После теракта

Анжелла Малышева
Прошло почти три недели с того момента, когда в метро в Питере произошла трагедия, унесшая жизни людей. Кто-то погиб, а другим осталась на всю жизнь память об ужасе, который им пришлось пережить.
Уже не так часто и много говорят об этом в телепередачах и по радио. Специалисты поймали пару-тройку нелюдей, предположительно виновных в этой трагедии.
Но тем, кто потерял близких, от этого не легче. Да и многие люди всё еще переживают, так как понимают, что это могло произойти и с ними. И до сих пор ко входам в метро несут цветы, как дань скорби и памяти. Эти букеты и горящие свечи напоминают нам о том, что не всё так здорово на нашем земном шарике, и всё еще продолжаются войны за выживание рода.
А я считаю теракты именно частью такой войны. Семьи и племена южных людей всегда стремились расселиться на планете, так как были очень многочисленны. А их воинствующий характер за века никуда не делся.
Есть такая поговорка- чтобы управлять, нужно заставить бояться. Конечно это спорно, но… А мы ленинградцы, люди мирные. Но если надо, мы умеем защищать свои семьи и территории.
Почему-то все забыли древнюю русскую поговорку. «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет»
Мы не грозим. Мы предупреждаем. И не думайте, если мы перестали говорить, то мы забыли.
Нет. Мы помним, помним все и всегда.
Я с вами.
Ваша, АNGELLa / 25/04/2017/