Раз-Ница

Михаил Елейзаря
  В чём разница между хорошо вооружённым ополчением и так называемыми регулярными корпусами?
  2014 показал то, что малочисленные  отряды мотивированные Русским Народным Постом, тихо без лишнего шума, подходили с четырёх сторон к Банда-Яровским соединениям и мочили врага не числом а умением.
Соотношение потерь были таким: - Если звено из шести человек теряло в бою двоих то Укро-СС-Адистанцы до двух сотен.
 
 Именно эта стратегия Русского Ополчения Первой Волны взбесила Куй-Ев и Кр-Ем-Ль.

 Минские Кол-Еги(Кол-Ег-Тив Яга и его Яги) ответили Русским тем, что поставили над ними СС-Л-Ад-Кую Парочку: - Захаренную Харю и его Пот-Дельника У-Ложь-Ившего Плоть  Народных Героев в землю Ниц.

 Для чего сегодня Фор-Вор-Мируются многочисленные Кор-Пуса ЛДНР?  А для того чтобы устроить жертвенную мясорубку для Иудейских Богов Иеговы и его бывшей жены Сать-Таны под предводительством Гр-Узких Хер-Не-Ралов, управляющих военными машинами с обеих сторон.
 
  Для всех Джидаев Донбасское Чистилище лишь Иег-Ра Сор-Рев-Нование в Жертвенник на показ своим Божествам.

 Русские, в конце то концов; - Очь-Нитесь от морока Дьяг-Воля Иеговы и его Дьяг-Волицы Марии; - Встаньте в Русский Народный, а не Рейх-Лига-Озный Пост;- И тогда паразиты уже не смогут помешать затушить Жертвенный Пожар Иуды вашим Ростким Не-Бесным Огнём,,,,,,   ,,,,,,   ,,,,,,