Тотал дэф

Ад Ивлукич
                Подарок для виртуальности
     Тройной абцуг нахлобучил меня сегодня и как я ни старался, не мог ничего с собой поделать, меня реально подтряхивало от ненависти, незабываемое всплыло мордатым Розенбергом, отвращение к русскому тиви перевесило все прелести длинноногой теннисистки, хотя и сделанной из говна, но привлекавшей своими идиотическими поползновениями в сферы интересов, не имеющих никакого отношения к столь излюбленному скотами занятию : спорту, делу полнейших кретинов, двуногих животных и, вполне возможно, будущих деятелй и деятельниц унылой политицкой сцены с терсящимися Третьяком, Журовой, Родниной и прочими тысячами свиней, лезущих пятачками метрополитена из каждого экрана, но контрольным послужила фоточка Диты фон Тиз, замастыренная вчера. Я целый день ломал голову, даже написал впопыхах сказочку, но так и не понял : по кой хер эта тварь не поздравляет родственницу в реале, а херачит это через Инстаграм ? Мне говорил племяш, что нынешние малолетки, сидя на лавках в соседних дворах, буквально метров двадцать друг от друга, общаются при помощи эсэмэсок и фоточек, я не верил, клянусь, не мог поверить в такую идиотию, но Дита окончательно расставила все по местам, не говоря о той же падали из Флориды, херачившей селфи с днюхи, типа, я тут с подружками, а тут я в клубе, а назавтра вот на тренировке. Сучара ! Нет бы, как Пэрис подогнать съемку отсоса, это интересно, а хрена ли мне как потребителю, знающему, что такое дювэ, все эти фоточки ? Зная, что паскуды читают мои сказочки, я уже давно жонглировал их фотками, втыкая в разные истории, к которым - по определению - не нужны никакие картинки, но тупые потаскушки не понимали происходящего, лишь почесывая каждодневно убиваемые репы лыбились и выплескивали еще сотню фоточек, сводя меня с ума. Базара нет, таких - миллионы, но сам не знаю, почему выбрал именно этих, наверное, их смешнее всего убивать, а ту же Пэрис попробовал накернуть, как и Бритни Спирс, и стало мне их жалко. Они же люди. Но эти, отстреленные сегодня, как уже было, не раз и не два, скоты, просто скоты и убивать их - в кайф, как было в кайф вчера вывернуть наизнанку двух несхожих мудаков, Лизку и Анатолия, даже не понявших по скудоумию, что их только что расчленили. Ладно, не будем о веселом, лучше, думаю, загнать очередную историю, безадресно, пусть гады сами выбирают, кому чё, кому ничё, помня о самом важном : х...й через плечо, как джастис, фор олл. Фор олл, б...ди.
     Однажды к спящему пророку Эдгару Кейси пришла Бетти Брук, гадалка из Голливуда, толстая бабища с вульгарным макияжем, раскидывавшая рамсы перед бухим Синатрой, веселившая до слез Риту Хайуорд, сосавшая помалеху у еврейских продюсеров, ненавязчиво навязывающих удобную им точку зрения на мировые проблемы, когда чеченские пидоры перевешивают пропавших без вести натуралов, православных или атеистов, но русских, не мусульман ни х...я, десятками тысяч вырезанных миролюбивыми кавказцами, сопливые беженцы застят зенки правозащитников, не видящих в упор загибающегося с голодухи соседа из уайт трэш, наркомана и лузера, не достойного улыбочки Миллы Йовович и прямой линии с чухонским фюрером, обдриставшимся вновь, но уже под Ярославлем. Пришла и пришла и х...й с ней, как говорится. Но она какими - то путями пробила достойную тему, просто золотую жилу и именно об этом и прискакала поговорить с авторитетным мужиком.
     - Дозанулась я тут метом, - неторопливо рассказывала Бетти, разглядывая круглые очки пророка, зевающего от скуки. - Отъехала, конечно, ненадолго, но увидела я такое, что трудно объяснить.
     - Ну и не объясняй, лошадь, - буркнул Эдгар, закуривая " Корону " за десять центов. - Мне по х...й, что ты там увидела.
     - Тебе, может, и по х...й, - согласилась гадалка, наливая " Бурбон " трехдневной выдержки в кружку с имбирным пивом, - но мне интересно, с какого хера мне, простой толстой бабе и фуфлыжнице, пригрезился грядущий расцвет великой восточной цивилизации в России и изобретение интернета.
     - Это просто, - щелкая курком " Бульдога " отвечал Кейси, прищуривая левый глаз. - Россия - она далеко, никто не понимает и не знает, зачем она. Космонавты, премьер Хрущев, красная угроза, все дела. А интернет - чепуха.
     - Слышь, - искательно попросила Бетти, вытирая алые губы салфеткой, - ты попроще как - нибудь разжуй и поподробнее, а то тезисы какие  - то.
     - Кстати, о тезисах, - захохотал Эдгар Кейси, вышибая мозги визитерше, - помнится, одного полудурка привлекала ведьма, подгонял он ей сказочки, и другим, и третьим, и не знал мудак, что все они из говна.
     Он крикнул слугу, старого нигера Джима, морщинистого холокостчика, с гордостью носящего кандалы предков, еврейского негра и пидараса, донельзя ущемленного в правах, его даже в порнокинотеатры для автомобилистов не пускали, так и дрочил бедолага среди мусорных баков на шныряющих крыс, кативших мимо байкеров, сапоги мусоров, общественные дискуссии и прочую хрень, происходящую на сценах, кортах и полях. Пока не умер. Поэтому к Эдгару на зов пришел зомби Джим.
     - Масса Эд ? - Вкрадчиво и гортанно, как и подобает нигеру, проговорил вошедший и на глазах разложился на плесень и липовый мед.
     А Кейси уснул. И больше никогда не проснулся. Вот и вся история, поганый виртуальный мир, будь ты, падло, проклят, а заодно и я за то, что не сдох лет пять назад и вынужден сейчас шарахаться по эдакой нечисти и мразоте, блюя кровью и желчью от омерзения.