Часть 3. Глава 5. Письмо Владимиру Путину

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 5. Письмо Владимиру Путину


Здравствуйте, Владимир Владимирович

Я та самая женщина, которая писала Вам с декабря 2002 года! Та самая, которая несла всякую чушь, кричала о помощи и о надвигающихся, неотвратимых событиях. Выслала Вам больше сотни писем, но ответа так и не получила… Но, результат моих скитаний был не напрасен. С 2002 по 2005 год, я написала книгу «Единство» и весной 2005 года отправила в Кремль на компьютерном диске.

Без преувеличений могу сказать, что это необычная книга! Книга "Единство" - сбывшееся библейское пророчество! О ней говорит Священное Писание, последняя глава Откровение Иоанна Богослова. В книге зафиксирован нескончаемый человеческий спор, спор времён: круговорот одних и тех же событий, религиозные рассуждения, дилетантские суждения о Боге и глубокие философские знания. Зафиксированы реальные события того времени, истории моей личной жизни, стихи, поэмы, песни, рассказы, есть даже анекдоты.... В стихах записаны события переходного периода.

В книге есть обращение Бога. Он называет Вас царём Давидом! Говорит, что на Вас возложена особая миссия. Бог наделил Вас хорошим умом и работоспособностью. При Вашем правлении Россия расцветёт и окрепнет. Бог обещает вернуть Вам отрасль! Говорит, что необходимо совершить рывок и утвердить закон… В книге так же есть обращения Бога к людям: президентам Америки и Израиля, главам католической и православной Церкви, ко всем главам Государств. Бог обращается к знаменитым и неизвестным людям. В стихах и поэмах зарифмованы события будущего, которые будут происходить во всём Мире. Это трудно читаемое и тяжело воспринимаемое произведение! Оно хаотично, носит информационный характер – наглядно демонстрирует блуждание человеческого разума по замкнутому кругу, в поиске выхода. Высвобождение ума от оков прошлого и религиозных предрассудков.  Дальнейшее развитие человечества, перспективы…

Со времени написания книги «Единство» прошло 17 лет.
 
Уважаемый, Владимир Владимирович, в который раз я переписываю это письмо, в надежде, что Вы его прочтёте! События, которые будут происходить в ближайшее время на Ближнем Востоке, принесут России БОЛЬШУЮ СЛАВУ.

Я не пророчица! Не обладаю даром предвидения, не религиозная верующая и не рьяная атеистка. Не отношу себя ни к одному из религиозных течений и верований. Но, мои мысли чисты, душа спокойна, цели понятны.

Существуют принципы Сознания, Разума, от которых я не могу отказаться. Поэтому, считаю необходимым донести до Вас важную информацию...

Моё отношение к Вам не просто, как к лидеру Великой Державы, а как к Государю, большого, межконфессионального Государства, к помазаннику божьему.
Величие Руси – неоспоримо сегодня!
Вам верят! К Вам прислушиваются! На Вас смотрят!
   
Скажу кратко! На вас возложена особая миссия!
Скоро, очень скоро, православному миру придётся пережить недобрые события и огромное потрясение: Бомбардировки Ирана, война в Израиле, разрушение мечети Алякса и Храма Гроба Господнего. Придётся распрощаться с историческим духовным наследием прошлого! И для сохранения мира не только на Ближнем Востоке, но и во всём Мире, России придётся искать новый путь духовного развития!

И как это не громко звучит, но именно Вам, Владимир Владимирович, придётся сделать этот судьбоносный выбор! Принять наиважнейшее решение и официально, во всеуслышание объявить о Единстве Бога по имени Любовью. Имя Бога несёт стратегический, экономический и социальный смысл! Время, стечение обстоятельств и реальные события, помогут Вам сделать это. И как когда-то выбор русского Государя пал на Православие, так и сейчас Ваш выбор падёт на Единство.

Время, заключённое в Библии подходит к концу! Оно закончилось, его больше нет. Хотим мы этого или нет, знаем мы об этом или нет – значения не имеет! Мы все живём в замкнутом кругу Мироздания, в переходный период жесткого обострения противоречий - в периоде времени заключённом в Библии.

Во избежание духовных распрей, хаоса и споров между священниками и верующими, чей Бог сильней и чей лучше? Дабы не блуждать напрасно и не бороться с ветряными мельницами, я написала вторую книгу «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания» (2007-2009 год), которая вытекает из первой, дополняет и тесно с ней переплетается.
 
Это два совершенно разных произведения по стилю, сильно отличаются друг от друга. Но, тем не менее, дополняют и объединят один другого.
 
«Исповедь Любви – Тайны Священного Писания» - роман, художественное произведение, состоит из двух чередующих себя рассказов - фэнтази и философия.
Первый рассказ: фэнтази - неопределённое временем будущее, жизнь людей клонов. История двух сердец, не имеющих право на любовь! Их чувства, эмоции, поступки и эротика.
Второй рассказ: философия, мистика - группа людей, отправившаяся на поиск Истины, приходит в сад Царицы Любви. Здесь Царица Любовь раскрывает людям тайный смысл Библии.

Первой читается книга «Исповедь Любви…», а второй - «Единство». Это очень важно, иначе друг друга мы никогда не поймём!
Книга «Единство» - замок.
Книга «Исповедь Любви…» - ключ к пониманию.

После свершения предопределённых событий: разрушение святынь на Храмовой Горе, состоится официальное признание Единства Бога. Здесь, Вы просто обязаны не растеряться! Не держаться за старое! Смело смотреть вперёд! Духовно перехватить ВЛАСТЬ, инициативу и быть на шаг впереди! С Вами Бог! Иначе духовный вакуум и Хаос разрушит не только Россию, но и весь Мир! Благодаря Вашей смелости и находчивости, все попытки мирового закулисья, тайных, мистических и религиозных обществ, рьяно пекущихся о развале России и стремящихся навязать Миру своего Бога, успешно провалятся.

На стыке времён, всегда меняется Бог - старый умирает и зарождается новый.

Не ищите во мне лукавства, а просто прочтите.
Не ищите во мне выгоды, а просто влюбитесь!
Не ищите во мне греха, а просто примите какая есть.

Благодаря вашей смелости, инициативе и чистоте ума, Россия получит заслуженный статус Державы – Победительницы! Совершит экономический рывок и окажет влияние на все страны и дальнейший ход истории. Объединит весь Мир. Вытолкнет Человеческой Сознание на новый уровень развития, основанного на честности, любви, справедливости и взаимопонимания!
 
Выбора ни у кого не останется! Россия, а за ней и весь Земной Шар официально признает Единство Бога по имени Любовь. Родиться новая Эпоха и новые знания.
Нам всем придётся строить новый Мир: без религий, лжи, насилия и предрассудков. Нам придётся строить новое, светлое и справедливое общество. Распрощаться с духовными узами прошлого и вывести Человеческий Разум на новый виток Эволюции, об этом уже много говорилось и до меня…

Уважаемый, Владимир Владимирович, прошу Вас, достойно отреагировать на моё письмо, и посмотреть правде в глаза. Посмотреть мои незамысловатые ролики на YouTube. Прочитать книгу " Исповедь Любви - Тайна Священного Писания. Напечатать её и, в нужное время, выпустить в свет. Возможно, эта книга покажется Вам чересчур откровенной, но только благодаря Вашей любви и инициативе, вот таким, необычным и странным образом, важные для человечества книги: "Единство" и «Исповедь Любви...» получат огласку и будут напечатаны. Окажут помощь и будут являться прямым доказательством существования Живого Бога. И сама жизнь, придерживаясь законов Матушки Природы, покорившись Здравому Разуму, начнёт доказывать существование Единого Бога по имени Любовь наяву, Его влияние на наши умы, мысли и поступки, которые послужат прямым доказательством существования Высшего Разума, Единства Вселенной и Земной Любви. Так называемые «Окна Овертона», будут работать на людское счастье.

Когда в доме пожар, некогда ведро выбирать, хватаешь то, что под руку попадётся.

С удовольствием приму Ваше предложение и пообщаюсь лично. Я - самая обычная женщина, ничего сверх естественного из себя не представляю.

С уважением: Джованна Куин - Татьяна Ткачук


Продолжение. Часть 3.Глава 6. Замуж за Путина или паранойя начинается - http://www.proza.ru/2017/12/09/1568