Богородица, Дева, радуйся, ибо я с Тобою

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной ведьмы Машеньки Алехиной
     Как давно не брал в руки шашек Чичиков, так и мы, любовь моя, давненько не говорили о пословицах и поговорках, о традициях и маразме, посему, поставив на скачивание верещащих от анала тинок, имея в уголке замысловатого мозга, вновь возрожденного к жизни чарами твоей подельницы и просто кудесницы Надьки, так же орущих белобрысых потаскух, пропитанных до костного мозга допингом, и их рожи, на кои я и кончу чуть позже, постаравшись залить вязкой спермой ноздри и глаза, пихая член в бронхи и трахею, зажимая падле нос, чтоб задыхалась тварь и хрипела, словно ошарашенная Майком Адриано девка, и включив только что скачанных трешеров из " Amon Amarth " ( я столь подробно не просто так, а для делания приятного мразоте из Флориды, пусть лишний разок подрочит на чужие личные порнопредпочтения, свинью же это всегда радовало, вот пусть еще порадуется, но уже без меня, морок сошел и падаль окончательно оставлена мною, да возрадуются достойные, иншалла, а сучаре - осиновый кол в гнилое сердце нацистки ), упал на пузо и заколотил, аки дятел, по клавиатуре, не в силах контролировать бьющий поток сознания, шепча про себя нежные благоглупости и даже частично пресмыкаясь перед поставившей меня на ноги ведьмой с глазами и без ума от веселого мудака, там даже муж не смог помешать, козел, так и стоит за шкафом, думает о Пряникове и гладит анус. Гад. В общем дело было так.
     Мария Захарова, взнуздав кривую козу, смело подъехала к дяде Дональду и уставилась в его глаза, прикрытые черным пластиком солнцезащитных очков, забытых Анькой Курниковой после оргии в Белом Доме. Именно об этом на суде кричал Ларри Флинт, но ему не поверили, ведь Анька тогда еще не родилась, а Иглесиас долбил в упругие зады арабских поклонников сладкозвучных напевов и рулад, простроченных гитарными соло и грохотом кастаньет, я же был еще маленький и никому не рассказывал о грандиозных видениях, что исправляю прямо сейчас.
     - Я пришла к тебе с приветом, - гнусаво проговорила Мария, зачесывая волосы назад, - рассказать, что нужен шанс, не получка, не аванс, просто шанс наладить в жопу всю российскую ботву.
     - Уже, - сыто отмахнулся Трамп, прожевывая кусочек буженины. - Мы вас имеем по - жизни, так что, лошадь, неактуально.
     Мария икнула, привязала козу к неустановленному дереву, посаженному Мишель - мечтой Бабченки - на пару с премьером Хрущевым, закурила " Памир ", размяв отсыревшую сигарету нервными тонкими пальцами и вдарила дяде Дональду руссконародной мудростью отцов, да так, что бедолага побледнел и зашатался, чуть не упал, между прочим, но нашел в себе силы противостоять чрезвычайно опасной российской угрозе, таящей всю мощь традиций среди строк и отдельных слов великого и могучего.
     - Макара высрал адмирал Макаров, погнал телят к фальшборту " Цесаревича ", а там ...
     - Мина ? - Заполошно вскричал Трамп, сняв парик. - Змей ? Баба голая ?! Говори ! Не молчи !
     - А там, - сделала большие глаза ушлая мидовка, - боевые пловцы - лягушки, прапорщик Абаж в гидрокостюме и жаба Ходченкова, агент КГБ. Лезут на борт, намерения явно опасные, скалятся рожами погаными, того и гляди на тайбреке жопу порвут на флаг британский. Ааааааа, - заорала Мария, вспомнив важное. - У флота адмирала Того все советники британцы и это, когда эшелоны.
     - Е...ть, - охнул Трамп, впервые в жизни столкнувшись с симбиотией русского ума. - Да ты, мать, окончательно спятила. Ошиблась на сто с лихуем лет, кончилась Цусима и х... с ней, как говорится.
     - Гнида, - прошипела сквозь зубы отчаянная баба, раскачиваясь на каблуках, - так - то ты к святыням ? Да скоро девятое сраное мая ! Все, как один. Бессмертный полк, сапоги и колорадские цвета, безумие и полная херня, идиотия без границ. Понимаешь ?
     - Нет, - честно ответил Трамп, доставая свинорез. - Мы как - то привыкли думать о будущем.
     - Потому и бездуховность, - просвистела вскрытым горлом Мария, опадая к копытам дяди Дональда, ловким копытам в " найковских " кроссовках за несколько лямов бакинских в год, он даже спал в этих коцах, совал в каждую дыру эмблему корпорации, радуя поклонников, не видящих ни цента от чужих щедрот не Тори не Бекхэм, а самой обычной алчной свиньи, тоже вскрываемой свинорезом ежедневно с достославного дня первого февраля. Так и будет, пока не надоест.
    Вот так и лишился МИД своей верной мидачки, моя любимая Машенька, а я продолжу о пословицах и поговорках. Вот говорят, что без труда не выловишь рыбку из пруда. А на х...я ее ловить, если рыбка - по определению и априори - из говна ? Как фоточки в " Инстаграм ", как помойный юморок говнотроллей сестрицы и твоей приятельницы с рылом таким Борисовой в " Твиттер ", как говножуйство Витухновской  " Вконтакте ", как потустороннии соплежуйки в ЖЖ, как залежи кала по тиви, как хрень по радио. Видала, сколько " каков " ? От того и мораль. " Да ну на х...й ". А картинку я тебе поставлю воодушевляющую, глядишь, и поймешь что - нибудь и сумеешь порадовать меня, выплеснувшего всю эту дичь единственно от желания вызвать выплеск эндорфинов, что и произошло, благодаря Наденьке, дай Богородица ей сил на сложном пути борьбы и сопротивления. Иншалла, короче.