Вшивая демократия

Александр Владимирович Клименко
«Вшивая» демократия

Смотрю на мир, читаю новости, слушаю выступления разных «крупных» людей, замечаю события, которые происходят и мне кажется (это не связано с регией – креститься бесполезно), что весь мир – это театр. Злой, кровавый, жадный театр. Где зрители – это простые люди, которые оплачивают действо. Но повлиять практически не могут.
Вшивая, извините за грубость, система Демократии потерпела полный упадок. Сейчас объясню…
Сама система, которая называется ДЕМОКРАТИЯ, - банкрот. Ну, все знают: демос – народ, кратия - …
Скажите, в какой стране эта вшивая система работает? В какой стране избранник народа давая клятвенные обещания, пока не сел в кресло, потом их собирался выполнять? Народ на этом спектакле держат за дурачков, которые платят за билеты, хлопают ладошками в зрительном зале, но ничего изменить не могут. Даже, когда эти зрители устраивают обструкцию театральной труппе – не беда, потому что другая труппа действует точно также!
Есть кратковременные исключения, которые настойчиво подтверждают правило: Демократие – это преступный обман. Сама система не может гарантировать народу его власть, потому что эта система гарантирует власть тем, у кого в руках ниточки правления. Завшивела демократия давным-давно. Покрылась коростами и рассказывает всем какая она прекрасная, красивая, справедливая.
Демократия – это гадость, демократия – это кровь невинных, демократия – это обкрадывание тех, кто создаёт богатства, демократия – это завшивевшая грязная старуха нужная только самой себе, мешающая жить тем, кто трудится, тем, кто не хочет гнобить и обкрадывать соседа.
Подытоживая посыл… Демократия плюёт на свой народ не потому, что выбираются плохие депутаты и президенты, а потому, что эта система такая, которая гарантирует выбор плохих избранников, гарантирует им власть и безразличное отношение, по большому счёту, к своим избирателям.
Эту испорченную крикливую экономико-политическую проститутку давно пора выкинуть на свалку или изменить!
Вот моё предложение…
Техническое развитие человечества позволяет ввести систему моментального голосования. Современные технологии позволяют устроить так, что можно собирать ГЛАС народа хоть каждую минуту. Если ввести такую систему, то любой из избранников вынужден будет выполнять свои обещания, иначе его заставят плебисцитом или выкинут на свалку истории.
Это вполне возможно, сами понимаете: хотя я немного утрировал, но принципиально это достаточно легко выполнимо. Тогда не надо по два года готовить референдум – его можно проводить в течение часа, после принятого решения.
Как Вы думаете, согласится ли наша прекрасная Демократия на такую систему?
Завшивевшая проституированная старуха никогда на это не согласится!
Я давно уже не хожу на выборы…