Открытое письмо русским мыслителям

Владимир Павлович Чикуров
Россия и русский народ вот уже много веков подряд подвергаются постоянной внешней агрессии, которая становится возможной только тогда, когда общество разделено внутри. Мы сами разделились на приверженцев определённых этапов истории: на коммунистов, монархистов, и родноверов, у которых нет точек соприкосновения. Но ведь это всё единая наша история, в которой социалистический дед спасал нас от Гитлера, христианский прадед – от Наполеона, а ведический пра-прадед от хазар. Они все наши герои, поэтому хватит обвинять друг друга и разделяться!
Давайте примем всё наше прошлое без исключения, каково оно есть, учтём все уроки, простим взаимные обиды, возьмём самое лучшее из каждого периода и, на едином фундаменте, сообща начнём строить Новую Счастливую Реальность!
Сейчас мы все поголовно разобщены, и стоим у исторического перекрёстка, где все группы показывают на разные дороги и каждая себя считает правой. Но на самом деле выбор может быть только один – это быть ВМЕСТЕ, ибо по отдельности нас уничтожат. Так давайте сообща начнём искать этот единый русский путь, это новое спасительное единство.
Для начала проявим уважение ко всем историческим вехам, ко всем нашим дедам, прадедам, пра-прадедам, и после этого сообща определим приемлемое для всех направление.
По всей России проводим встречи мыслителей для осознания Смысла, рождения Новой Единой Идеи, и определения пути к всенародному благополучию.
Многие уже предлагают готовые Идеи, но все они родились или в одиночном уме, или в очень ограниченной группе, а сейчас необходимо именно всенародное размышление, для создания Поля Коллективного Разума.  Этого требует сам Космос…
И так: начинаем всенародное размышление, и совместный поиск Новой Общей Идеи, и тот народ, который первым её осознает, тот и будет для человечества Осевым Народом, вокруг которого объединятся все остальные дружественные этносы.
По всей России создаём клубы совместного размышления, где:
а) Вместо споров о прошлом, есть совместное размышление о будущем;
б) Вместо обвинений, есть совместный поиск первопричин;
в) Вместо книжного цитирования, есть порождение новых озарений;
г) Вместо отстаивания собственной точки зрения, есть стремление подняться на новый уровень общности и согласия;