Разведпризнаки - 72. Визит Тиллерсона

Полковник Андрей Сапронов
   Тиллерсон недавно был в Москве, был на приеме у В.В. Путина, но не нахамил ему, не предъявил никакого ультиматума, как того ожидали на Западе.
   
   Тем не менее Трамп очень высоко оценил результат миссии Тиллерсона. Почему?
 
   Сам Тиллерсон признает, что они с Путиным ни о чем не договорились.
   
     Все это в глазах дипломатов, политиков, экспертов и прочих представителей несведущей публики выглядит крайне нелогичным.

   Так зачем же кавалер российского ордена Дружбы, получивший его из рук Путина,  миллиардер, а ныне еще и госсекретарь США Тиллерсон ездил к В.В. Путину?

   Он ездил не разговаривать.
   
   Он ездил с диверсионной миссией.
 
     Нынешний госсекретарь США Рекс Тиллерсон ездил по стопам бывшего госсекретаря Джона Керри. Опытного дипломата, разведчика и диверсанта.
   
     Помните «чемоданчик Керри цвета черри»? Демонстративно яркий. Демонстративно большой. Демонстративно тяжелый. Настолько привлекающий внимание, что даже охрана нашего Президента на него «клюнула», проснулась, забеспокоилась, наморщила лбы, но будучи не в силах понять смысл этого чемоданчика, взмолилась и попросила В.В. Путина (Президента, за жизнь которого они отвечают!) САМОГО спросить у Керри, что у того в чемоданчике. Если помните, В.В. Путин тогда действительно спросил и сам же не очень ловко пошутил, что там, наверное, деньги, которые Керри привез, чтобы «договариваться» с российским руководством.

     То есть охрана Путина в тот раз явно  расписалась в полнейшей собственной некомпетентности, переложив свою работу по защите Президента на самого Президента. А что же Президент?
   
  А наш добрый Президент В.В. Путин вежливо - как всегда - выполнил просьбу тупых и ленивых подчиненных вместо того чтобы немедленно разогнать их. 

    Дж. Керри мгновенно все понял, довольно ухмыльнулся, сказал, что там бумаги для переговоров (в чемоданчике, естественно, и были никому не интересные бумаги) и убедился в том, что его «миссия выполнима». А действительная миссия его заключалась не в бесполезных дипломатических переговорах по Сирии и  Украине. Эти переговоры, как и «кричащий» чемоданчик, носили отвлекающий и усыпляющий характер.
      
    Истинная же миссия разведчика и диверсанта Керри заключалась в том, чтобы в ходе длительной четырехчасовой беседы незаметно облучить направленным СВЧ – излучением мозг нашего Президента, «зациклить» в результате электромагнитного резонанса программу, управляющую делением клеток в организме В.В. Путина и спровоцировать таким образом рак.

     Чтобы Президент умер. Так же как Уго Чавес. Его американцы убрали аналогичным способом. Не Керри, конечно. Другие американские диверсанты. Рангом пониже. А для миссии против Путина  задействовали самого Керри. Расчет был на то, чтобы оставить Россию без Верховного Главнокомандующего перед готовившимся тогда глобальным ударом по России. Нападение планировалось в прошлом году осуществить в двадцатых числах июня… Но оно было сорвано. А миссия Керри в целом удалась. Излучатель у него был на левом лацкане пиджака (замаскирован под безобидный значок), а генератор в – мобильном телефоне, лежащем в левом внутреннем кармане этого пиджака. Керри выполнил миссию и спешно улетел, сократив визит на двое суток. И это тоже никого из службы безопасности нашего Президента не обеспокоило…

     Однако организм нашего Президента сам, при поддержке Природы, справился с напастью…

    Теперь американцы вновь готовят нападение – азотно-лучевой уничтожающий глобальный удар по России. По ряду признаков, он спланирован в ночь с пятницы 12-го на субботу 13-е мая сего года. Им опять надо попытаться обезглавить Россию перед нападением. Вот и поручили миллиардеру Тиллерсону продолжить миссию дипломата-диверсанта Керри. Судя по оценке его шефа Трампа – Тиллерсон с миссией справился блестяще. Видно, за прошедший год излучатель Керри доработали, сделали более мощным и эффективным. А как же – не спят люди у противника, работают – не то что охрана В.В. Путина. И послали с этим излучателем новоявленного диверсанта – миллиардера Тиллерсона. А чемоданчик не стали второй раз использовать – это был бы перебор. Да и в прошлый раз был перебор…

Президент в опасности! Как и все мы.

28.04.17