Бред

Ее мучают сны. Тягостные, абсурдные, несвязные...
Но один сон из этого хаоса повторяется с завидным постоянством.О чем он? Да можно ли это описать...
Она собирается упасть, все время пытается провалиться в бездну.Мост, крыша высотки,небо.Суть в падении, а не в отправной точке.
И всегда знает, что что то ее удержит.Она знает, это будет рука.Важная, главная в жизни, она не позволит этого сделать, при всем невыносимом желании уйти из мучительного состоянии, она поможет остаться там, где она пока еще существует, где еще сможет разобраться сама собой и окружающим миром.
А просыпаясь,она гадает, чья же она? Бог, мама, он? Ей с твердой уверенностью, не смотря на общепринятые понятия о высоком и кровном, хочется непременно думать, что это он.
Одиночество лечится и заполняется любовью.И не она это придумала.Так пусть все же это будет он, человек, существующий,пусть даже в другом, далеком от нее измерении.Он не оставит ее, его рука удержит, это важнее формальностей.Ведь бессонными, тоскливыми ночами она так молила Бога послать ей мудрость и научить ее сохранить тепло в ее сердце,не превратить его в лед от разлуки и холода.Научить ее ценить малое и принимать это за большее,чем есть.Ходить под одним небом,дышать одним воздухом,знать,что оба живы.
Бред или спасение,ложь или самообман?Просто будь,пожалуйста!Она без тебя не сможет,ты стал ей необходимым...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.