Разные бывают девушки

Михаил Буканов
Одна девушка была честная давалка, а другая не очень, что ей вовсе не мешало генеральной линии партии соответствовать. А ещё и третья была, вот о ней позднее. Которая честная была, то, по мужу, Крупской прозывалась, хотя супруг и носил родовое фамилие Ульянов, так как чувствовал он всегда, будучи родом из города Симбирска, не навек это, не навек! Переименуют город в Ульяновск, и всё всему соответствовать будет! Но, сейчас не об этом. Крупская дева, которая ещё к тому и Надеждой Константиновной была, то есть в себе объединяла все три основняые понятия. Крупу, как основу питания русского народа в конце девятнадцатого века, Надежду, а русичи всегда-таки на что-то надеялись, и, последнее, Константу, инаяаче, постоянство. И по-жизни этим трём своим ипостасям соответствовала. Кашу вождю пролетариата варила, он это дело со ссылки любил, а она всё-равно ничего иного и не готовила, надежду ему подавала, что в семье соответствовать будет, и постоянна была, мужу никогда не изменяла, да и не хотела этого. Ей и своего мужика поползновений хватало, куда тут ещё больше в такую срамь устремляться. Детей Господь чете не дал, не пожелал такой род продлять, а уж коли зело припирало, Надежда всё такое же имела, что и любая другая. Отзывалась, правда, с неохотой, чему и болезнь её базедовая и общая некрасивость завсегда соответствовали. Мужа своего дева эта надолго пережила, именовалась вдовой вождя, и стала крупным специалистом в педагогике и педологии.
Вторая девушка была из тех, которые через себя всякого пропустят. Звали её просто, Инесса Арманд, и происхождения дева была старофранцузского! Умерла она рано, от тифа сыпного, но успела всё же от шести мужиков пять детей родить, и род продлила и побезумствовала. Вот она-то вождя мирового пролетариата уже не Ульянова, вовсе Ленина, на стадии вождизма и согревала, даже ребёнка мужеска пола вроде бы от него поимела, названного в честь отца Володей. Нормальный мужик был Владимир Арманд, до полковника Красной армии дослужился и погиб в 1945 году под городом Кенигсбергом. Слухи ходили упорные, сыном он был вождю, не зря же по имени отца и ребёнка назвали, только вот никаких документальных подтверждений этому нет, не было, и не надо! И так, одна жена мужняя, другая, по русским понятиям, простигосподи, но, была и третья, трагически совмещавшая в себе черты первой и второй! Звали деву мадам Коллонтай, и уже от рождения дела её стрёмные пошли наперекосяк. Папа – русский генерал, мама вовсе шведская крестьянка. Муж был, да ещё какой, нарком в первом правительстве Ленина, Дыбенко звали. Из крутых хохлов, двухметровый матрос с Балтики, каторжанин, матершинник и раздолбай. Участник Гражданской войны, нарком при Сталине, когда и был за моральное разложение, пьянство(такого никто из приговоренных деятелей не имел), а также шпионаж в пользу США и контакты с посольством этой страны, расстрелян. Сама же товарищ, а уже не мадам, Коллонтай, служила по Наркомату иностранных дел в качестве посла и умерла своей смертью в своей постели. Так вот, эта дамочка в двадцатых искренне верила в теорию «стакана воды», то есть подводила теоретическую и материальную базу под свободное сожительство с таким количеством самцов, которые она могла бы принять, будучи в благорасположении. Мол, мне оттрахаться с кем-либо так же естественно, как воды из стакана отпитть. От тебя не убудет, а твоему партнёру приятно! И призывала к этому комсомолок и комсомольцев, ценя сексуальные устремления выше общепринятых норм морали! А мужик её вовсе и против не был. Мол, ****а не лужа, останется и для мужа! И, что интересно, именно эта дева прожила недурную жизнь, воспитала патриота-сына, погибшего в войну, награждена орденами и медалями СССР, а похоронена была при отдаче воинских почестей на Новодевичьем кладбище в Москве! Правда у меня есть вопрос следующий. А имели какое-либо отношение к судьбам этих дев их либидо? Или судьба каждого из нас уже заранее написана на Небесах, а секс тут вовсе непричём! Не знаю, не знаю!