Русофобский экстремизм на российском ТВ

Валерий Хатюшин
Очень многие у нас в стране недоумевают: отчего, с какой целью руководство основных российских телеканалов ежедневно, в течение нескольких часов позволяет нагло высказываться на всю страну иностранным русофобам? И не просто высказываться, а бесцеремонно оскорблять Россию, клеветать на наш народ и с ехидными издёвками лгать в каждом слове, заведомо сознавая свою ложь? Для чего делает это руководство телеканалов при попустительстве руководства страны? Это что, еще одно казуистическое издевательство над психикой наших людей? Или таким вот способом сознательно разжигаются ненависть и злоба? И ведь за экстремистские и клеветнические высказывания на российском ТВ иностранных русофобов, прежде всего украинских и польских, никто из них не несет никакой ответственности, их вновь и вновь, как ни в чём не бывало, каждый день приглашают на т.н. политические «ток-шоу», идущие по всем центральным каналам. Мы все видим, как сознавая свою безнаказанность, они, эти польско-украинские моральные уроды и европейские цинично-лицемерные словоблуды, уже окончательно распоясались.
И тут возникает естественный вопрос: а не занимается ли само руководство телеканалов разжиганием экстремизма, насаждением клеветы и оскорблений нашей страны? Как и другой вопрос: допускает ли нечто подобное хоть одно иное государство на своем телевидении по отношению к собственному народу, к своей истории и к своим национальным чувствам?