Сталин и егэ

Алексей Крутов-2
        (замечание к произведению "СТАЛИН И ТРОЦКИЗМ")

 Похоже на то, что последние руководители СССР ещё задолго до девяностых были обработаны с головы до пят натренированными на "холодной войне" манипуляторами ЦРУ, а простодушный народ после 1991года был одурачен
с помощью древних технологий через подконтрольные СМИ.

Но за всё, что произошло в России в конце 20 века, всё равно несут ответственность первые лица государства,
давно устремлённые в обособленную касту "неприкасаемых".

Вот и стоит разобраться, наконец, кем же были на самом деле Ельцин, Горбачёв, Андропов и… тот же Хрущёв...
Это были настоящие коммунисты или только притворялись ими? Это была "белогвардейская сволочь", или большевики?
Это были марксисты-ленинцы или обыкновенные, но замаскированные троцкисты? И где тут красные, а где - белые, если и у тех, и у других были одинаковые мандаты?.. А может, все они просто заблудшие овцы, нечаянно зарулившие не туда?!.

Вероятно, в СССР внутри властвующей верхушки и после ВОВ шла
ожесточённая драчка за главный пост в чиновничьей пирамиде власти.
И поди-ка теперь разберись: кто есть кто; и правомерно ли было такое обустройство жизни называть
"диктатурой пролетариата" или даже - советской властью.

Вопросы, вопросы, вопросы...
А что же теперь, всё-таки, делать, если там наверху уже в 21 веке
вдруг откуда-то изнутри выползла вражеская воровская шайка? *

Что делать, что делать…
Тут одна не глупая голова, правда, с двойным гражданством (Эрэфии и Израиля),
на одном из центральных каналов ТВ недавно подсказывает:
"В России надо объявить незаконной приватизацию девяностых...".

Тогда получается, что сегодня надо как бы автоматически пересажать всех чиновников-проходимцев с конфискацией имущества и накоплений, кто 25 лет тому назад имел отношение к разграблению независимой индустриально-развитой страны и приватизации её природных богатств, объектов тяжёлой промышленности и важных отраслей народного хозяйства, научных, образовательных, культурных, спортивных и медицинских учреждений, центров сфер торговли, обслуживания и... СМИ. То есть, тех именно, кто к сегодняшнему дню на этих безобразиях сказочно разбогател.

Но тут, как не крути, срочно нужен, настоящий милиционер, способный оберегать трудовой народ
от крупных бандитов, жуликов, воров и чиновников-проходимцев. А где его взять?

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев несколько лет тому назад
публично назвал Сталина преступником.
Ну и как тут теперь разобраться, кто именно преступник и чё с ним делать?

И последний вопрос: почему Сталин просто не расстрелял Троцкого,
а как бы по-дружески проводил его на вокзале восвояси?".

Если у кого-то не заболит голова от поставленных тут вопросов,
то пусть поделится всеми возможными вариантами ответов на них,
как на ЕГЭ по истории КПСС...
________________________________________________

ПРИМЕЧАНИЯ:
* "Согласно официального отчёта Счётной Палаты по результатам проверки ИЦ «Сколково» в 2016 году, выявлены огромные масштабы нецелевого использования бюджетных денег и низкая эффективность реальной работы сколковцев.
Группа мошенников под управлением Виктора Вексельберга израсходовала за 2013 – 2015 годы 65,5 млрд. народных рублей, из которых на зарплату потрачено 8,9 млрд., а на исследовательскую работу всего 4,5 млрд. рублей".

(из произведения "УДАЧНЫЙ РАСПИЛ" http://www.proza.ru/2016/10/23/1515 )