Земля - товар? Диктатура БДМ

Валерий Ветер
Посредством слова можно показать беЗсмысленность обычного существования.
Но постижение Истины происходит вне всяких учений и слов - непосредственно.

Вообще Непосредственность - единственное средство постижения многомерной Сути помимо ограниченных форм, скрывающих Её. Даже если формой является ангел или сам демиург.

Поэтому создатель этой Матрицы, в которой воплощаются человеческие души, с самого начала позаботился о том, чтобы не допустить между ними Непосредственности как духовного явления с помощью многочисленных уловок, многие из которых считаются признаком хорошего воспитания (к примеру, обращение на "вы")

Но нет большего препятствия для духовного единения людей, чем хвалёная в наше время конкуренция, на которой основана рыночная экономика и современное потребительское общество, её придаток.

"кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий"
"а вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос (Истина, Совесть), все же вы - братья"
"И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два; просящему у тебя дай"

Разве не этот "строй" (души) проповедовался коммунистической идеологией? "Человек человеку - друг, товарищ и брат!"

А что проповедует её альтернатива? "Человек человеку - конкурент"?

За это и ратуют ВСЕ марионетки маммоны (в данном случае - "украинские"), возжелавшие пустить землю с молотка, в безумии своём назвав её "товаром".

На самом же деле не земля - товар, а они, эти шкуры продажные, которые послужат топливом Всепоядающему Огню!

Поэтому, сначала ты должен отказаться от Христа, а потом ратовать за капитализм и осуждать Советский Строй - так будет честнее. Иначе тебя назовут плутом и отправят в распоряжение чертей за умышленную ложь и за извращение правды.
+++

О диктатуре капитала.

Чем более развит в стране капитализм, чем он совершеннее и изощрённее, тем больше втянуты люди в процесс поклонения мамоне. Это значит, что их сознание приобретает соответствующее "звучание", которое становится невосприимчивым к спасительной Истине... Не книжной, а внутренней, Живой.
...
Причиной поработительного монголо-татарского нашествия - ига, остановившего развитие древней Руси более чем на 200 лет, явилась междоусобица: когда, преследуя корыстные интересы, наши князья потеряли Единодушие - родную, соборную Душу(!), объединявшую Русь в одно процветающее Государство.
С другой стороны, в начале XIII века многочисленные монгольские племена стали переходить на новую стадию развития государственности. Централизация и объединение племён привело к созданию большой и могущественной империи с огромным войском, с помощью которого империя обогащалась, производя набеги на близлежащие территории...
Последствия от этого порабощения для восточных славян были, без всякого преувеличения, катастрофическими: более страшными, чем последствия от эпидемии чумы... Упадок был во всём: экономике, культуре, сельском хозяйстве, освоении новых земель, градостроительстве...
Но главное - это потеря народом своего Духа, своей родной Сущности, без Которой народ - просто население, обслуживающее своего поработителя.
То же самое сейчас происходит и с нашим Народом, в лице своей элиты позволившим БДМ - мировому Большому Денежному Мешку - мамоне разделить себя на так называемые "независимые государства", которыми управляют представители капитала: как внутреннего, так и Внешнего, стремящегося положить всех под себя.
История повторяется... Только на следующем "витке развития". Но суть остаётся та же. Апокалипсис, 13 гл.
А ещё она знает примеры исчезновения целых народов и даже цивилизаций.