Дорожные заметки. Весна!

Наталья Галич
А у нас растаяло пол-метра снега из полутора, и снова от дорог остались одни направления. Правда, вчерась опять сантиметров тридцать насыпало. Дорожку снова забелило. Однако, это не спасает. Всё собираюсь сфотографировать это наше ежедневное весеннее дорожное открытие. Ну, шоб люди сравнили и за себя порадовались. Вот, мол, мы туточки всё ноем, а ведь бывает и хуже. А мой любимый автомобиль "Нива", ВАЗ - 2121, 1990 года выпуска, с новенькими амортизаторами катается по этой багнюке и наледям, только грязюкой в разные стороны прыскает. Чисто тебе Хаммер. Вчерась ехало впереди меня нечто японческое, автоматическое, и даже совсем не низкое. Бедное, прям так ужо дорожку выбирало, так выбирало - я по-пластунски быстрее ползаю, если колючку повыше закрепить. В общем, мы с автомобилем "Нива", ВАЗ - 2121, 1990 года выпуска, катились за ним на первой и на сцеплении, катились... Хотели бедняге малёхо помочь. Да этот же пластиковый ипонческий бампер сзади (или как его там) стоит дороже, чем моя старушка вместе с новыми амортизаторами. В общем, психанули мы с автомобилем "Нива", ВАЗ-2121, 1990 года выпуска, газонули, объехали этот дорогой осторожничающий пластик прямо через все накатанные колеи, выбоины, ямищи, полыньи и торосы. Оставили его сзади памятником дальше ползти. А не фиг ... Ну, вы поняли.

Всем широкой, ровной дороги и тёплого человеческого счастья.