Чем мы хуже?

Галина Рязанова
 Правительство РФ одобрило законопроект, предусматривающий введение курортного сбора с туристов, приезжающих в Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края, сообщили в пресс-служба министерства РФ по делам Северного Кавказа.
 
Предполагается, что максимальный размер сбора составит 100 рублей в сутки с одного туриста.
 
Законопроект предусматривает проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.

     Ранее президент РФ Владимир Путин распорядился к 1 марта 2017 года ввести особый курортный сбор.

     Думаю, что это сбор за возможность дышать целебным морским воздухом. Накаркали всё - таки люди, которые в комментариях об этом постоянно писали. Дескать, осталось только ввести налог на воздух и будет полный комплект налогов.  Прямо как в воду глядели.

     Люди!!! У  меня есть встречное предложение. Давайте тоже брать плату с тех, кто приезжает к нам работать  с тех мест, где придется платить этот сбор. Чем мы хуже? Мы тоже хотим улучшить жизнь в наших регионах, улучшить инфраструктуру, чтобы нам тоже было хорошо и приятно жить . У нас тоже нет хороших дорог, благоустроенных улиц и всего прочего, что делает человека счастливым. Кто за моё предложение, прошу поднять руку.