Вот такие стандарты

Ирина Купцова
Видео 2016 года:
Заседание в ООН - это вырезали из эфира. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hDDXDo8Zu30

Партию плачущей Коломбины исполняет Саманта Пауэр, остальные журча в унисон участвуют в опперете прохдящей в стенах международной организации созданной когда-то для очень серьёзных целей. Понятно что делается это для дискридетации ООН, политики США желают вершить судьбы мира самостоятельно не считаясь ни с кем.

Есть примечательный момент в этом цирковом представлении в стенах ООН, где клоуны приспособились с уверенным видом ставить всё с ног на голову, - заигравшись Саманта Пауэр делает заявление о провокации, которую готовит правительство США против России, а именно уже в 2016 планируется  провокация против России с обвинениями России в применении химического оружия в их, американской части Сирии, которую американцы  намерены во чтобы то ни стало оккупировать.




* Справка:
 Алеппо — самый густонаселённый город в Сирии. Согласно оценкам, приведённым в 2010 году в финальном отчёте по проекту городского развития Алеппо, проводимому муниципалитетом города и компанией GTZ рамках совместной сирийско-немецкой программы устойчивого городского развития, ожидалось, что ежегодный прирост населения города в течение следующих десяти лет составит порядка 2,7 % в год, и численность населения достигнет 3,6 млн жителей.

 Алеппо — один из самых древних постоянно населённых городов мира, он был заселён уже, скорее всего, к VI столетию до нашей эры. Город имеет значительное место в истории, так как расположен на Великом шёлковом пути, проходившем через Среднюю Азию и Месопотамию. Когда в 1869 году был открыт Суэцкий канал, грузы стали перевозить по воде и роль Алеппо как торгового города снизилась. Незадолго до начала гражданской войны в Сирии Алеппо переживал период возрождения. Одна из крупнейших христианских общин на Ближнем Востоке, Алеппо являлся перед войной домом для многих восточных христиан.


.