Запад ведет против нас войну через Украину

Виталий Овчинников
«Опять про Украину! Ну, сколько можно?!  У нас, что, своих проблем уже нет?!»
Фраза в очереди в магазине.

Да, запад ведет войну против России. Это так. Сначала запад вел свои боевые действия на наших приграничных территориях  в районах Восточной Европы:  в Прибалтике, в Молдавии и  на Украине, где разрушались  памятники  воинам Красной Армии, затаптывались их могилы,  перекраивалась история  второй мировой  войны, в которой воспевались «бандеровцы» и националисты из УПА,  а   наши солдаты представлялись оккупантами  этих  стран и насильниками их женщин.
 
Наши власти и наша политическая интеллигенция  покорно молчит  или  вяло, «превяло»  оправдывается  перед всеми этими  необоснованными и буквально высосанными из пальцев, сверх выдуманными  обвинениями. А раз так, то  они, наши западные враги  переходят  нашу государственную границу и начинают свои  боевые действия уже на  территории России через захваченные нашей  пятой колонной,  нашими  либералами, СМИ.
 
На всех либеральных канала ТВ стали организовываться политические шоу, такие, как шоу Соловьева, шоу Бабаяна, шоу Шейнина, шоу Скабеевой и Петрова, шоу  Куликова,  и  еще многих, многих других.

На эти шоу начали приглашать зарубежных журналистов и политологов из Украины, из Польши, из Словакии, из Германии, из Франции, с которыми происходили жаркие дискуссии по политическим и историческим аспектам мировой истории и мировой политики. Причем, это были даже не споры, а судебные процессы против России и СССР,  в которых запад обвинял СССР и Россию во всех смертных грехах, за последние сто лет, а мы пытались лишь робко оправдываться.

Причем, приглашают почему-то на эти  шоу одних и тех же  политологов и журналистов Запада, Прибалтики и Украины, самых ярых ненавистников всего Советского и всего Российского. А они  все ведут себя на ТВ шоу бесстыдно, нагло, вызывающе,  по хамски и откровенно оскорбительно не только для всех гостей и публики телешоу, но и для всех нас  русских.

Поляки и украинцы на этих шоу уже    в открытую, не стесняясь и  не краснея,  называют нас,  русских, бывших советских  оккупантами, а не освободителями от фашистов, а наши оппоненты и телеведущие на этих шоу  почему-то не могут им ничего возразить. И  льются на этих телешоу потоки откровенной грязи на нас, на русских, потоки самой наглой лжи, открытых издевательств и открытых восхвалений фашизма и  откровенной фальсификации. А они, гости этих шоу, все наглеют и наглеют т уже в открытую глумятся  над нами, над русскими, над Советскими.  Год 2017 они уже  объявили международным годом УПА, годом этих нелюдей, этих зверей в форме СС.  И Европа вместе с США открыто поддерживает их.

А дальше больше. И вот уже польский политолог Мацейчук  на шоу Норкина дважды произносит фразу о том, что наши деды, воевавшие во второй мировой и освободившие Польшу от фашистов,  для него и для всех поляков являются «красными фашистами».

Правда, за эти слова  он получил по физиономии от одного нашего политолога, но на следующий день мы опять увидели его на  шоу уже первого канала. А за удар по физиономии поляк получил компенсацию от руководства ТВ  в 100 тысяч рублей. За что?! За оскорбление наших отцов и дедов?! Да  ведь его за такие слова на ТВ  арестовать следовало бы и потом  судить. Открытым судом. Они же русских судят на западе за высказывание ими  своих взглядов.

Чубайс старший в интервью  на «Эхо Москвы» сказал, что его долгие годы никуда на ТВ не приглашали, а сейчас стали приглашать на все каналы ТВ с обязательным условием, чтобы он, бывший когда-то  парторг института, на   этих шоу ругал и проклинал Советскую власть.
 
И он, подчиняясь прямым указаниям руководителей ТВ,  в открытую  называет Советский Союз самым преступным государством в мировой человеческой истории, а  Ленина  со Сталиным  приравнивает к Гитлеру и определяет их   величайшими преступниками  всех времен и народов. А наши оппоненты на шоу ничего вразумительного возразить ему не могут. То ли не знают своей истории, то ли сами являются представителями  пресловутой  пятой колонны  внутри России,  как и он сам.
 
А затем на всех этих шоу стал появляться некий косоглазый плотный мужчина по фамилии  Сытин Александр Николаевич,  российский  политолог, доктор исторических наук, эксперт в области современной внешней и внутренней политики России. который  на одном шоу первого государственного  канала России  ТВ1  прямо заявил следующее:

«В мире должна быть создана атмосфера абсолютной морально нравственной изоляции России, ее «нерукопожатия». Любой политический и общественный деятель на западе, заявивший о своих симпатиях к России или, тем более, о связях с ней, должен в одночасье прощаться со своей карьерой и общественной репутацией.

Высказывание симпатии к России, не к Путину, а именно к России, должно приравниваться к отрицанию Холокоста или к публичному выражению симпатий к германскому нацизму. В данном случае уже никакого значения не имеет, что в одном случае имеется решение международного трибунала, а в другом случае его пока еще нет» 

И  что это, как  не прямое оскорбление русского народа, произнесенное ярым ненавистником и предателем России на государственном канале ТВ?  Что это, как  не открытая война против нас, идущая уже внутри самой России.

Именно внутри России,  потому что  никто из присутствующих на этих телешоу политологов и журналистов  не удивились  этим его словам, не возмутились, не осадили его,  не выгнали с позором с телевидения, а приняли спокойно,  даже улыбаясь, приняли, как должное, как  приказ, как руководство запада  к их действию на территории России.  Ведь мы  публично молчим перед ними, да  еще услужливо им улыбаемся. И угодливо  оправдываемся перед ними.

 Эту активную антироссийскую направленность всех политических дискуссий на российских телешоу дружно  поддерживает   пятая колонна России,  наши либеральные СМИ в лице  «Эхо Москвы», «Дождя», «Слона»,  «Новой газеты».
 
Так что, они уже ведут против нас войну. И  не делайте круглые глаза,   не вертите пальцем у своего виска. Это именно так, а не иначе. Против нас, русских  по национальности, радикальная  интеллигенция России вместе с западом и США,  ведут открытую пропагандистскую  войну, не холодную войну, не гибридную какую-то там, а самую настоящую,  грязную и сверх беспощадную  гражданскую войну.
 
И не пора ли нам начать давать им отпор?  Потому что  завтра может стать  уже  и поздно. Ведь в Европе  во всю расходятся  «Майн Кампф» Гитлера и дневники Геббельса, изданные миллионными тиражами. И многие политики Европы и даже  России  оправдывают их издание  лишь коммерческой выгодой. Мол, бизнес и ничего другого. Мол, эти тиражи уже  не имеют никакой идеологии, просто, они пользуются большим спросом у населения многих стран Европы, как простой исторический материал,   и потому приносят громадную прибыль.

Так ли это? Не пора ли нам проснуться и стать готовыми к предстоящим большим перемена в нашей жизни. Ведь осенью этого года наступит  столетие Великой Октябрьской Социалистической  Революции, изменившей мир. И нам надо стать  достойными памяти наших дедов и прадедов,  сделавших сто лет назад невозможное и в кратчайший исторический  срок превративших Россию из страны сохи и лаптей в страну атомной энергии и космоса, в страну со  второй экономикой мира.
***