Свистопляска и ядерное оружие

Игорь Леванов
Свистопляска праздник в городе Кирове (Вятке, Хлынове), в честь захвата хлыновцами в 1366 году казны Золотой Орды и поджога столицы Золотой Орды Сарай-Бату. Уникальные сокровища Золотой Орды бесследно исчезли, пока не появлялись в мировой культуре.  Судьба хлыновцев, участвующих в захвате казны врагов неизвестна. 
Свистопляска, как сказано, так и сделана, она состоит из «зажигательных» танцев и свиста, в особые дымковские глиняные расписные свистульки. Кто не может плясать, свистит, участвуют в азарте праздника все. Православная церковь, понимая, что азарт народа остановить нельзя, нужно только делать видь, призывая к порядку, потому что без азарта народ не будет защищать страну и православие в стране. Да и Золотая Орда не была христианская. Церковь установила день празднования Свистопляски четвёртую субботу после поста, в 2017 году 13 мая.
В Киров на праздник надо пригласить самый «зажигательный» Ансамбль песни и пляски «Красная звезда» Ракетных войск стратегического назначения. В России есть и другие национальные коллективы, например, подтанцовка у Кадышевой и Бабкиной, но они всего лишь артисты. Если Ансамбль песни и пляски «Красная звезда» со всем своим азартом начнёт нажимать на кнопки, как говорится, Земле мало не покажется. Если показать в интернете и по телевидению, с каким азартом мы могли бы праздновать Свистопляску, это подняло бы авторитет России не меньше, чем бомбардировка террористов в Сирии. 
Предыдущая цивилизация так и отметила свою Свистопляску, на земле находят много кратеров от ядерных взрывов со сплавленными кристаллами кварца, образующимися только при ядерных взрывах. Вошли в азарт и продолжили танец на пульте управления ядерными ракетами.