Открытая Россия Ходорковского с закрытыми зрачками

Борис Неравнодушный Свердлов
         

 « Открытая    Россия»    Ходорковского   с  закрытыми   зрачками.    
    

         Господа   ,  я   прочёл ,   что  в   Москве   ,  в   Петербурге   кучка   сторонников    Ходорковского   провела   свои  акции ,  акции   ,  судя  по  всему ,  за  разгул   и  разбой ,  за  то  ,  чтобы  национальное   богатство  ,  достояние   страны  ,  которое  и  так   принадлежит   Олигархату,   распахнула  настежь  свои   границы ,   перевела   всё  ,  что  ещё  есть  в  банках  и  сейфах   туда ,  где    уже   давно   находится  достояние   Страны .    Что  это  за   люди ,  кто  они ?     Есть  ли  у   них   совесть  ,  или  она  только  на  той   платёжной   карте ,   которую  рекламируют   те  ,  кто  и  должен  рекламировать  ,  чтобы   заработать  себе   на    «  достойную»   жизнь .   У   них      «Совесть»   аккурат   на   этой   табличке  .   Забегая   вперёд  ,   что  сегодня   это  понятие   растоптано ,   так  называемыми   ,   либеральными  ценностями  ,  когда  всё   на  продажу ,  и  Родина  тоже .    За   годы   хозяйнечения   ростовщического ,  паразитического  капитала,    Россия  и  так  потеряла триллионы   долларов ,  а   достояние   Страны   ,   созданное   трудом  миллионов ,  оказалось   везде   на   Западе  ,  в  сейфах    Лондона ,   Парижа  ,   Нью   Йорка  ,  Тель-Авива,   в   Варшаве  и  Анкаре .         И  я  не   знаю   того  места  ,  той  точки  на   Земном   Шаре  ,  где   бы   деньги     Россиян  не  вспахивали,   не   унавоживали  бы  почву  наших   «   благодетелей»   мечтавших   и  мечтающих   о   расчленении  теперь   России ,  её   развале .    Что  нового   несёт  этот  потусторонний   мир    России ,  которая   заплатила   такой   дорогой   ценой   за   развал   СССР    ?    Недруги   Страны   ,  платные   холуи ,   обложили  нас  со  всех   сторон ,  боятся   нашей  «   агрессии «   .    Кто  боится ?  Боятся   те  ,  кто   поджёг   уже   практически  весь  Мир .   Они  и  есть  те  спасители  и  благодетели  той   самой  цивилизации ,  когда   сбросили  атомные   бомбы   на   Хиросиму   и   Нагасаки,   напалмом   жгли   Вьетнам ,   выжигали  Афганистан ,   разорили   Югославию   и  далее  по  всему  спектру.    Пришли  на  Украину   ,   устроили    неонацистский   шабаш   на   Киевском   Майдане ,  чтобы   «Революция Достоинства»   могла  шагать   и  творить  зло по  всей  Украине ,  заглянула  в   Донбасс  и  давай  жечь  и  убивать ,  «   онемечивать»   или  ,  как  там  у   них ,  по  их  Мове ,   заставить   любить   Родину .   И  тогда   «   Слава   Украине   ,   Украине  Слава»  .   Подонкам   Слава  ,  УПА  и  УНО   Слава  ,   Бандере   Слава ,   Генералу    Ватутину ,  освободителю   Украины,    трафарет    или  почти  удавку .   Так  сегодня   пишется  ,  уродуется   история  ,   человеческая   память  загоняется   в  подполье  ,  в  глубины   человеческого   сознания,  откуда только  один  выход ,   «  Москалей   на  ножи»  .   Страшный  ,  перевёрнутый   мир ,  когда  подлинно   человеческие   ценности  перевёрнуты   с   ног  на  голову ,  а «     ценности   «   разбоя  ,   выдаются   за  абсолют   нравственности  и  морали  .     Шли  ,  шли  и  пришли .   Весь  этот  пересказ  совсем  не  нов ,  последние  годы  ,  когда  исчез   СССР ,  а ковбои оперируя  кольтом  и  лассо  стали  внедрять  свои  ценности  по  всему  Миру ,  стало  страшно  за   такой  Мир  ,  за  детей  ,  за  семью  ,  за Страну.     И   Российские   ростовщики ,хранители  совсем  других  ценностей   почувствовали  себя   хозяевами   жизни  .   Они  везде .  На  дорогах  и  в   кафе, во   власти  ,  и  конечно  ,  в  бизнесе   .   Совсем  в   своей   стихии ,  когда  не   просто   «   Танцуют  Все «  ,   как  в  Программе   Телеканала   Россия  -1.   Они  управляют  всем  .   Они  в   Образовании,   в   Науке ,   конечно , в  Здравоохранении.  Даже  в   Армии .  как  при  Сердюкове .
        В   Культуре  тоже  они ,  только   чтобы  преодолеть   цензуру,   Константину    Райкину  не  хватает  денег  ,  а  235  миллионов   ,  для   него  капля  в  море  .    Лидер   «Единой»,  он  же   Глава  Правительства ,  Д.   Медведев ,   прекратил  кошмарить  бизнес  ,  взялся  за   народ  .    Теперь   против   всякой   идеологии ,   требует   не  вмешиваться  в  их  процесс , позволить  «художникам»  творить  по  полной.    Раздал  деньги  народа  и  в  сторону .    На  Украине   почувствовали  ,  что  это  ,  когда  нет  идеологии ,  нет  идеи.  Медведеву  я   не  верю  .   
          Ну  вот  , наконец  ,  о  Ходорковском   .   Десять  лет  тюрьмы ,  целых   десять  лет ,   преступления  и  всё   прочее .   Басманный   Суд   молодец ,  там  отменные  судьи ,   похоже   там   только  и  вершится  Правосудие .  Либералы   его  пеняют  ,  коверкают  ,  извращают   . Их   Суд ,  когда    «   Гуляй  Поле»,  когда   Кузнецов  из Подмосковья ,  обворовав   область , снова   гуляет  по   Парижу.   Там  же  беглый   банкир   Пугачёв,   другие    шулеры   в   Лондоне ,  Ходорковский   там  и  ближе ,  вынашивает  планы   расшатать  Россию ,   зовёт   своих     неучей  выйти    на   Площадь  ,  сулит  им    чаевые .   Идеи   ?   Какие  у   них  идеи  ,   кому  служат  ,  чего  хотят   ?       Справедливости ,  чтобы   заработала  Совесть   ?    Зачем  она  ,   нужна  ли  Совесть,   когда  грабь  всё   что  осталось  ,  это  и  есть     сегодня   смысл   Жизни   ?   Страшно  ,  жутко  .   Что  хочет   Ходорковской   со  свой   «   Открытой   Россией»    ?   Конечно   развала  России ,  прихода  к  власти  людей   чуждых     России .    Либералы   будут  вопить ,  что  я   разделяю   людей.    Но  они  разделяют  и  саму  Россию. А это  уже  не  только  пострашней , но  совсем  страшно.   Помните   Американский    фильм ,   почти  с  аналогичным  названием.      И  тот  конец.       Вам ,  людям  с  закрытыми  глазами ,  или   зрением   Гоголевского   Вия ,  что  нужно   ?    «   Открытая   Россия»  Ходорковского ,  открытая   для  жуликов  ,  мошенников  и  казнокрадов ,  для   братьев  Чубайсов?   Для  миллионов   граждан  своей   Страны   -нет ,  и  в  этом   наше  спасение .
    Вот  и  я  ,  конечно  ,  с  ними ,  с  Вами  ,  моими  читателями ,  единомышленниками .   «Открытая  Россия «  это  хорошо ,  это  здорово  ,  но  только  не   Россия   Ходорковского  ,  Каспарова  ,  Ильи  Пономарёва .  Россия   с   завязанными  глазами  и  удавкой   вокруг  шеи .Не  бывать   этому !
   
         Борис   Неравнодушный  .
   
  30    Апреля   2017   года