Если правитель страны безграмотен

Иван Жжуков
Если правитель страны безграмотен..????
 
То может ли страна быть благополучной, …если у нас полтора премьера???? Вот есть в Ютубе видеоролик  https://www.youtube.com/watch?v=dYR6A6wRFW0

( к сожалению в 2019 году этот видеоролик был из Ютуба удалён, что является нарушением  КОнституции РФ Ст.29 п.5     и Ст 24 п.2, доказывая этим антиконституционность госчиновников))
 
Который доказывает, что страной в последние 17 лет правят абсолютно безграмотные люди ..Лицо№1 и Лицо №2 государства российского…саморазоблачают себя документально…
В первые 2 минуты видеоролика мы видим, что Второе лицо государство элементарно не способно найти среднеарифметическое число среди …2 чисел… Это задача 3 или 4 класса начальной школы..
Из рассуждений 2 лица мы видим, что правительство страны России Никогда не врёт… Не врёт?
А говорит ли оно хоть когда-то ПРАВДУ??? И поэтому, если в 1 полугодии инфляция 6%, а во втором от 12% до 18%, то по правилам АРИфметики , среднегодовая инфляция должна составлять от 9 до 12 % …так я могу сказать , как дипломированный преподаватель физико-математического факультета университета . от 9 до 12% …
А У Правителя страны №2 это среднеарифметическое 2 чисел получается 5,5% ???? Тут мне вспоминается советский мультфильм про полтора землекопа… https://www.youtube.com/watch?v=r8_U68YXuqc - В стране невыученных уроков…:
-«Отвяжись, а то выключу..!!» https://www.youtube.com/watch?v=r8_U68YXuqc
И он это бред не стесняется озвучивать по средствам телевидения всей страны… и ведущая этому не возмущается..не возмущается , запутанная пустословием 2 Лица государства…(Может неудобно сказать в эфире , что 2 Лицо безграмотно, или как бы сказали в народе – просто дурак????) А как ещё можно сказать о человеке, если он не может сложить 2 числа и разделить пополам??? Дурак? Идиот ? Дебил?? Или просто преступник, который навешивает народу просто «лапшу на уши»????
И хочется сказать, Премьер: -«Отвяжись, а то выключу..!!»
А кто его может выключить, если народ его не выбирал и власть ему не вверял…???
 
А народ , самое интересное, слушает и уже не возражает..устал возражать? Уже не обращает внимание на дурь от главных госчиновников???
Это , видимо, как в церкви РПЦ прогнали чушь про непорочное зачатие…так уже нет никакого смысла сопоставлять слова с реальностью.. за 7 дней мир создан или за миллионы лет саморазвития…всё равно попу надо платить за отпуск несуществующих грехов…
Так вот по мнению Второго лица ГОСУДАРСТВА РОССИЯ , бывшего 4 года президентом , на территории России вводится правило, что среднеарифметическое между 6 и 12 не 9, а столько, сколько нужно Правительству, для обоснования своей безграмотной, антиконституционной , а следовательно – антинародной деятельности.
 
А в конце видеоролика Первое Лицо государства Российского на саммите Ж20 поясняет, что падение цен на нефть, и падение рубля в полтора раза – это благо для РОССИЙСКОГО НАРОДА…
То есть ,президент России ОБЛАГОТЕЛЬСТВОВАЛ народ России тем, что его валюта обесценилась в полтора раза:» Снижение цен за нефть не влияет… (на что неизвестно – не сказал). И если мы продавали раньше (видимо нефть) за 32-35 рублей, то теперь продаём за 45-48 рулей…ДОХОДЫ В БЮДЖЕТ УВЕЛИЧИЛИСЬ !!!!!! и ОН , ПРЕЗИДЕНТ России считает, что и благосостояние граждан России увеличилось???
Тогда:
1. А почему бы цены на доллар (нефть) не обрушить в 10 ..или 100 раз ???? Представляете, что наше бы благосостояние, по мнению президента, увеличилось бы в 10…………….100…… Раз!!!! А если в 100000000000 раз!! обесценить рубль, то мы бы опять стали самыми бедными миллионерами в мире???? Как в 90 годы прошлого столетия… буханка хлеба стоила бы всего полмиллиона… )))))))))
2. Согласно Статье 75 п.1 все рассуждения президента об иностранной валюте, есть антиконституционный АКТ !!!! 3. Все обменные пункты во всех российских банках –это антиконституционный АКТ!!! И ФАКТ!!!
 
Статья 75 п.1. Денежной валютой в РФ является РУБЛЬ….введение и эмиссия других денег в РФ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
 
Но российские банки и президент это допускают??? Что означает, что Российскому гражданину , с точки зрения конституции РФ, должно быть вообще НЕ ИНТЕРЕСНО, какое отношение имеет рубль к доллару, евро, йене, фунту…
Более этого, интерес к иностранным валютам –есть конституционное преступление…. А президент нам, и на весь мир, вещает, что укрепление доллара – это благо для российского человека и правительство РФ и сам президент всенощно способствует и продвигает это благо….
А разве это не конституции нарушение в Статье 75???
 
Конституционная , арифметическая и грамматическая безграмотность российских госчиновников стала уже законом: ранее я писал, что среди судей Орловской области не нашлось НИ ОДНОГО СУДЬИ, который бы усмотрел различие между словами НАЛОГ и ВЗНОС,,,,
http://www.proza.ru/2014/12/29/87 : «Равно ли слово «взнос» словам «налог» или «сбор»?» Вопрос для 2 класса!
Часть 5. Конечно, нет никакой надежды и никакого оптимизма в том, что Областной суд Орловской области вдруг прозреет, прочтёт хотя бы одну 120 статью конституции РФ и оценит степень неконституционности Пенсионного Фонда и …. О, Чудо!!!! Судья Облсуда решит пересмотреть решение судьи райсуда , потом в райсуде вдруг отыщется конституционно грамотный судья и он признает , что пенсионный взнос=платёж НЕ РАВЕН налогу и НЕ РАВЕН сбору, хотя бы исходя из того, что в этих словах разные буквы. Ну, хотя бы во всей Орловской судебной системе нашёлся такой судья, который мог сличить буквы русского алфавита, всего 4 слова и написать в своём решении «Я долго думал(а) и пришёл(ла) к заключению, что слово «взнос» не равно слову «налог» и не равно слову «сбор». И всё!!!
Для такого простого решения не нужно иметь высшее юридическое образование, это под силу школьнику 1 класса начальной школы. Ну, ладно пускай ученику 2 класса такое логическое умозаключение под силу: слово «сбор» вообще имеет 4 буквы и не может быть равно слову «взнос», а в слове «налог», хоть и 5 букв, но большинство из них совершенно другие…. Что тут остаётся делать? Только делать надо то , что надо делать. Поэтому, сегодня, 29 декабря, отнесу в райсуд частную жалобу на Решение судьи Сандуляк … остаётся пожелать, чтоб нашёлся бы в Новом 2015 году хоть один судья в Орловской области , который бы знал русский язык на уровне 2 класса, пусть бы даже церковно-приходской школы, и прекратил это неконституционное мракобесие в России…
На 1 мая 2017 года в судейском корпусе не нашлось такого ..грамотного тна уровне 3 класса начальной школы, судьи...
 
 
Что мы имеем в наличии: полную безграмотность госчиновников РФ любого уровня в арифметике, грамматике, и конституции… так почему же русский народ в России должен жить хорошо и разумно при полностью безграмотных правителях и госчиновниках???
 
Народ России зачем ТЫ выбрал себе таких правителей?
 
Сегодня 1 мая 2017 года Путин подписал закон о запрете называть детей нелепыми именами..но указ принимать нелепые и антиконституционные указы, а также нелепые рассуждения госчиновников пока не издан.
 
Землекопа полтора..теперь можно отдохнуть в Миловке…

P.S.  И к сожалению, видимо, всё  неудовлетворительное управление страны основано на МИФАХ Кудрина..: 
https://www.youtube.com/watch?v=KIywJe4xTuo