РиД. Глава 14. Любить трудиться

Виктор Мусин
Хобби (от англ. Hobby) - увлечение, любимое дело.

Очень плохо, когда человек имеет хобби!!
Это значит, что человек живет двойной жизнью, которая разделяется:
•  на Работу - труд, как источник средств существования.
•  на Хобби - труд для Души.

•  Это значит, что человек предал свой Дар, выбрав приоритетным труд на поле, не ему предназначенном.

•  Это значит, что человек предал свою Судьбу и лишил себя неповторимой Индивидуальности, став одним из безликих винтиков в механизме манипуляторов человеческим Сознанием.

•  Это значит, что человек лишил себя Счастья, так как только Дар, реализованный через любимый Труд, ставший Приоритетом жизни - основа истинного счастья и благополучия.

ПОВТОРИМ!

Формула Одаренности:
•  Человек любит Дело, которым занимается.
•  Это Дело получается у него лучше всего, по сравнению с остальными делами.

Формула Счастья:
•  Дело, которым человек любит заниматься, становится приоритетным делом его жизни.

Формула Успеха:
•  Человек постоянно повышает свое Мастерство в Деле, которое он выбрал Приоритетом своей Жизни, еще больше раскрывая и укрепляя свой Дар.

Механизм раскрытия Одаренности.
1. Научить ребенка любить Труд.
2. Наблюдая за ребенком, выявить Труд, который ему дается наиболее легко.
3. Всячески помогать ему в повышении мастерства в выполнении этого Труда.

ВАЖНО!!!
Самое главное для родителей, самое первостепенное и самое значимое - это научить своего ребенка любить трудиться!!!
Не сделав этого, вы обрекаете его на несчастную Судьбу и кладете последний кирпич в Стену Отчуждения.