Товарищ Всунь

Роман Воликов
               
                Товарищ Всунь Хунь Вчай был пламенным китайским революционером. Гордо размахивая красным флагом, он бегал по бассейну реки Янцзы и пугал маузером китайских бабушек и китайских дедушек. Косорылые предки дукали, жмукали и пукали  и подпевали вслед за товарищем Всунем «По долинам и по взгорьям шла коза, задравши хвост».
                Когда японские агрессоры напали на независимую Родину, товарищ Всунь ****ил гадов мотыгой, ****ил гадов лопатой, рвал зубами броню их грёбанных танков и забрасывал гранатами счастья задроченных имперской религией камикадзе.
                Японские скоты не раз сжигали товарища Всуня в паровозной топке, но он восставал из пепла и снова дыркал и торкал захватчиков. Так геройствовал товарищ Всунь лет тридцать, и, однажды, устав и нажравшись лапши с рисовой водкой,  заснул вечным сном гегемона в канаве имени лучшего друга китайского народа корейца Ким Ир Сена.
                В солнечной Венесуэле благодарные амиги поставили товарищу Всуню, который Хунь, который Вчай,  памятник из чистого бетона: герой народной войны, широко расставив ноги, ссыт в сторону ненавистной Америки и скалит во всю пасть белоснежные китайские зубы.

Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ

https://www.youtube.com/watch?v=BNXIBpH_nd4&t=10s

Также ссылка указана в конце моей страницы.