Библия - это не книги о Боге, а тесты Экзамена

Ностр Адамус
Слово БИБЛИЯ – это прямой перевод греческого слова КНИГИ, отсюда и название домов для чтения книг - БИБЛИОТЕКА. А вот уже от отдельной части «БИБЛИО о ТЕО» – «книг о Боге», видимо, и получила своё название Книга Библия. Но закрепилось это название, почему-то, только за древними иудейскими и христианскими текстами.

Посмотрите на фото Библиотеки Ватикана. Очевидно, что там собраны Книги о Богах, но - РАЗНЫХ времён и народов. Их объединяет одна тема, но написаны они на разных языках, и, порой, не только буквами, но и символами, как, например, алхимические трактаты.
Вот в этом единстве темы и разности языков хранится главная тайна Книг о Богах. Независимо от того, написаны ли они привычными для прочтения словами или загадочными символами, смысл всё равно остаётся зашифрованным.
Об этом прямо сказано во всех Священных текстах – «КНИГИ ЗАПЕЧАТАНЫ»:
http://www.proza.ru/2017/03/08/2063

Это же предупреждение скрыто в греческом переводе слова КНИГИ - БИБЛИЯ (см.рис.)
Если разложить фразу БИБЛЕЙСКИЕ ТЕКСТЫ на два слова БИБЛИЯ и ТЕКСТЫ, то в каждом из них скрыто указание на иное значение, чем то, которое себе представляют верующие или атеисты.
Слово БИБЛИЯ является трансформированным словом ШИФРЫ, а слово ТЕКСТЫ скрывает слово ТЕСТЫ.

Отсюда, из равенства БИБЛИЯ-ШИФРЫ, следует, что все Книги о Богах являются ЗАШИФРОВАННЫМИ КНИГАМИ.
А из равенства ТЕКСТЫ – ТЕСТЫ следует, что все ТЕКСТЫ Книг о Богах являются ЗАШИФРОВАННЫМИ ТЕСТАМИ на сообразительность.
Например, внимательных читателей вводит в недоумение, почему многие «библейские» праведники, вдруг, совершают поступки, которые праведными никак назвать нельзя. Вот тут и скрыт ТЕСТ. Сначала надо выбрать положительную сторону поведения персонажа, и затем следовать только этим путём. Если, хоть раз верх возьмёт сомнение, значит, родившаяся ошибка, накапливаясь, приведёт к неправильному результату ТЕСТА.
А выбрать правильный ответ между равенствами НЕ УБИЙ - УБИЙ  и ХОРОШО – ПЛОХО, кажется, каждый в состоянии. Но из того, что сегодня происходит с Миром, очевидно, что в ТЕСТЕ накопилась непреодолимая ОШИБКА. И причиной тому - горы КНИГ, написанных человеком для разгадывания КНИГ, переданных человеку Богом. Примером тому - те же бесконечные стеллажи Библиотеки Ватикана, большую часть которых составляют КНИГИ человеческих мудрствований, а не Божественной Мудрости. Именно эти блуждания в СИМВОЛАХ, скрывающих Высшую Истину, привели сегодня людей на грань уничтожения друг друга в борьбе за свою версию правоты их понимания.

Сам человек уже не в силах своего ума отделить положительные поступки от отрицательных, здравые от неразумных. Вот в этот момент и Приходят на Землю Боги. Именно ВРЕМЯ и МЕСТО Их Прихода является главным зашифрованным Знанием во всех КНИЖНЫХ ТЕКСТАХ. Можно сказать другими словами, - если люди, будь то верующие или атеисты, прошли БИБЛЕЙСКИЕ ТЕСТЫ правильно, то в конце их ждёт встреча с живыми Богами. Так уж устроен ТЕСТ Богов, что они Сами принимают его в Конце Времён. Это ТЕСТИРОВАНИЕ и является Божьим Судом, по результатам которого цивилизации выносится вердикт – ввергнуть в огненную бездну или повысить ступень эволюции.
Но у этого последнего экзамена есть и особый вариант, когда его время истекло, и человек уже не в праве делать повторные попытки решения. Обыкновенный учитель в таком случае выпроваживает ученика из аудитории на переподготовку, но Боги  дают последний шанс – открывают правильные ответы и предлагают сделать выбор между ЖИЗНЬЮ цивилизации и её ГИБЕЛЬЮ.

Как каждый ученик знает адрес сдачи своего экзамена, так от Начала было задумано, что ЗАШИФРОВАННУЮ БИБЛИОТЕКУ Книг о Богах в Конце Времён должна будет открыть РОССИЯ. Это предупреждение было СКРЫТО в латинском слове БИБЛИЯ - SCRIPTURA, означающем одновременно, что все БИБЛЕЙСКИЕ ТЕКСТЫ криптографически защищены, и их надо изучать и исследовать, а не просто читать и театрализировать.
http://www.proza.ru/2014/10/19/1849

Истина могла быть ОБНАРУЖЕНА на любом этапе Истории, как это удалось многим Пророкам древности, оставившим потомкам свои «правильные ответы», в том числе и о миссии России.

Всё было честно, как на настоящем экзамене, когда каждый ученик знает последствия своего провала и неотвратимые действия Экзаменатора. И ученик не может настаивать на повторной попытке и оставаться в аудитории, - его просто выставят силой, как сегодня человечество само себя выставляет с Земли путём самоуничтожения.
Ждать больше нельзя, надо немедленно принимать решение по открытой информации Библейских текстов. Каждый день промедления приближает человечество к глобальной катастрофе. Выбор должен быть очевиден – либо ЗНАНИЕ – либо НАКАЗАНИЕ.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
02.05.2017