Романтический паровозик

Разноцветные Близнецы
   Иногда в совсем  в безвыходной ситуации приходится до любимого добираться на любом транспорте…даже самом необычном,типа паровозика………….и ты его уже обожаешь потому что колесики крутятся и сердечко стучит……………..и ты знаешь что любимый ждет……………и радостно на душе становится.

   И  будет встреча жаркая, как утреннее солнышко нежная.
А паровозик не разбирая дороги мчится, поет что- то в трубу,
романтично рассекая пространство…………тук- тук сердечко.
Не сердись паровозик?  что я тебя выбрала неожиданно для себя.

Ты спал себе в коробочке ……….тебя выташили, ты осмотрелся вокруг,увидел что- то квакает…………….удивился такому……. Зеленая  что ли лягушечка……………………..подумал ты и стал рассматривать это чудо…………21 века.
Лапки есть…что очень даже порадовало…………….ну ноготки длинные  с этим справиться моно…………………………пообламывает об мои …………….сверхчувствительные  окошки, когда открыть захочет.
Хотя жалко красивее такие фиолетовые ноготки.
   Может, привыкну, и все будет хорошо…подумал философски паровозик.
Да и повезу ее в шалаш…как бы он не выглядел……….
С милым рай в шалаше……………с милым везде хорошо, на других планетах в других мирах.
Но всегда на запасном пути где- то стоит паровозик, может он все таки разноцветный приносящий радость.
Как это хорошо подумало чудо 21 века, я уже и привыкла к тебе  сказало оно и улыбнулось.

Столько писем я переправила на другой остров, тому, кто любим и ждал весточку.
Когда находил – радость  прыгала как, зеленая лягушечка.
И не простой она была, а сказочной из сказки о царевне лягушке.
Ту-ту позвал паровозик,  на всякий случай даже два раза, но лягушечка решила не кататься сегодня, и такой у нее выходной и спать утром хотелось, ленивая такая, пусть отдыхает.

А потом попрыгает по тропиночке, будет искать что-то….или кого-то.
Странно как она прыгает и колесиков у нее нет, ну лягушка и этим все сказано.
И паровозик решил тоже отдохнуть, просто на остановочке он стоял и рассматривал мир вокруг.
Смотрел и удивлялся , какой мир интересный домики разноцветные такие.
Но самый удивительный  домик в котором живет она и он.

И  пусть в домике этом живет любовь навсегда.