Испытание - часть 2 - впечатлительным не рекоменд

Рина Филатова
После работы Инна поспешила домой. Поезд Игоря придет через три часа, нужно успеть забежать в магазин, чтобы купить продукты и приготовить ужин к его возвращению с конференции. Вечер был еще ранний, но из-за пасмурной погоды было уже достаточно темно, а там, где замерла стройка, вообще освещения почти не было, и она поспешила миновать это место, но не успела. Внезапно женщина почувствовала, как кто-то резко схватил ее сзади, зажал рот ладонью, затащил внутрь недостроенного сооружения и прижал к холодной стене.


- Дернешься или пикнешь, зарежу! - услышала она злобный шепот у правого уха.
Мужчина крупного телосложения приставил нож к ее горлу. По его остервенелому выражению лица и грубым движениям было понятно, что он готов тут же исполнить свою угрозу.


«Может быть, попытаться сопротивляться? Пусть лучше убьет, чем пережить такое!» - подумала Инна. О его намерениях было не сложно догадаться, а надежды на то, что кто-нибудь придет на помощь, почти не было.


- Прошу вас, отпустите меня, пожалуйста! - умоляла она.

- Заткнись, я сказал! - в его мутно-серых, как сигаретный дым, глазах было столько жестокости, что она поняла, ждать жалости бесполезно.


Мужчина продолжал держать одной рукой нож, а другой задрал ей юбку. Инна столько раз слышала о подобных случаях, но никогда не предполагала, что это может когда-нибудь случиться с ней самой.


- Нет… Не надо… Нет… - она поняла, что еще мгновение и изменить ничего будет уже нельзя.

- Закрой свой рот! - он плотнее прижал нож к горлу.


Из глаз потекли слезы, невозможно было поверить, что все это происходит на самом деле. Лучше бы это был сон, кошмар, хотелось поскорее проснуться и ощутить себя в безопасности.


Он запустил свободную руку под блузку, нашарил грудь и стал сильно ее сжимать. Боль от его изуверского вторжения, бесконечные удары спиной об угловатую поверхность стены, кровавая дорожка из-под лезвия ножа - все это было похоже на медленную смерть. Надо было сразу со всем покончить, попытаться вырваться, но стало так страшно умереть именно здесь и сейчас, и она совсем не сопротивлялась. Пока эта мразь получала удовольствие, испуская зловонные выдохи, она чувствовала, как от всех этих издевательств слабеет тело.


Казалось, что он уже целую вечность терзает ее, и все никак не остановится. Наконец, он прекратил свою пытку, но тут же со всего размаху ударил ее по голове, Инна упала и потеряла сознание. Когда очнулась, никого рядом не было. Все тело болело. В воздухе все еще ощущался его скверный запах с примесью пота, она почувствовала отвращение, и ее вырвало.


Женщина с трудом поднялась на ноги, но нужно было поскорее уйти отсюда. Распахнутый кошелек валялся поверх сумки, она сунула его внутрь и пошла домой. Там она сразу же отправилась в ванную и, растирая мочалкой слезы вперемежку с мыльной водой, пыталась уничтожить все следы произошедшего. Потом она легла на постель и зарыдала в полную силу.


В таком состоянии и застал ее Игорь.

- Милая, я дома, - крикнул он с порога, но как только услышал, что она плачет, сразу же бросился в спальню. - Инна, что случилось?

- Это было ужасно!.. - ухватилась она за его шею, тело продолжало дрожать от перенесенного глумления. - Я хочу умереть!..

- Успокойся, родная, я с тобой! Расскажи, что произошло? - погладил он ее по волосам.

- Меня… изнасиловали…

- Изнасиловали? - он немного отстранился и посмотрел Инне в глаза.


Они были переполнены мукой и болью, и он почувствовал, что вместе с ней унизили и его самого.






2017 г. (апрель)


* Изображение из Интернета

Следующая часть:
http://www.proza.ru/2017/05/04/15