Умереть за Сталина или за Айнуру!

Замир Осоров
(О прелестях женской диктатуры в Кыргызстане)

Мужская диктатура полностью себя дискредитировала. А о женской диктатуре нам пока ничего не известно. Опыт
правления Клеопатры в Древнем Египте, Екатерины Великой в XYIII в России, принцесса Цыси в Китая и Курманжан датки в Кыргызстане в XIX веке не в счет. Все эти выдающиеся женщины правили, как мужчины, продолжатели дела своих мужей.
О том, как была устроена государственная жизнь в Амазонии почти ничего не известно, но это тоже скорее всего не было женской диктатурой, а истинной демократией, подобно той, которая существует сегодня в Евросоюзе, где высшее лицо Ангела Меркель и почти все министры обороны женщины.
Но в любом случае даже отдавать жизнь за Айгуль, Аиду, Наталью, Камиллу, Анару, Жанету, Чолпон, Динару, Алтынай, Риту, Айчурек, Айнуру, Азизу, Бурул, Лейлу, Сатину, Галию, Каличу - или кто там еще окажется нашим диктатором и вождем - будет намного исторически оправданным и заслуживать гораздо большего уважения, чем умирать за Сталина, Ленина, Чавеса, Ивана Грозного, Акаева, Бакиева, Атамбаева, Путина, Сариева, Мотуева, Трампа, Бабанова, Ташиева, Ким Чен Ына, Бекназарова или даже нашего Акуна.
Я более. чем уверен в этом. И кстати даже религия подтверждает это, если истолковать что сказано в Коране правильно. Ведь там говорится, что праведник будет ублажаем 70 чистыми гуриями в Раю. Ну а я о чем говорю? Кто с чем жил в своем сердце, за что боролся и за что умер, то и получит в конце концов. Кто будет коротать вечность с Лениным и Сталиным, но я хочу пребывать в гораздо более приятной кампании.

"Кто убил Унаиса,сына Света?"