Секретный уровень жизни

Игорь Леванов
Секретный уровень жизни - это жить в потоке космической любви, символом которой является северное сияние.
Северное сияние это ответ Земли (женщины) на любовь солнца (мужчины), в иудаизме, взяли и развели Бога-Отца с женой Ашерой, поэтому они называются избранный народ.  Убрали женщину получилось единобожье, так проще людьми управлять.

Достоевский спрашивал читателей устами своих героев: «Зачем живёшь?» В реальности, по-видимому, таких вопросов людям не задавал, зачем людям настроение портить, они тогда денег в долг не дадут.  Казалось бы ответа на вопрос: «Зачем живёшь?», - нет. Но сейчас есть компьютеры которые знают всё. В компьютерных играх максимально смоделировали нашу жизнь. В компьютерных играх есть уровни, соответствующие этапам нашей жизни.
Уровень (акт, волна, доска, зона, карта, мир, миссия, раунд, стадия, сцена, эпизод, этап) — в компьютерных играх — отдельная область виртуального мира игры, обычно, представляет собой определённую локацию, например, здание или город. 
У большинства все знания о компьютерных играх на этом ограничиваются. Так же как и в реальной жизни, знают о жизни только то, что говорят всем. По сути, такие люди так и не начинали жить.
Секретный уровень — это уровень компьютерной игры, скрытый от игрока. Секретный уровень обычно открывается после действий, которые игрок обычно не выполняет, за исключением невероятного совпадения или предшествующего опыта. Иногда доступ к секретному уровню можно получить, выполнив исключительно хорошую (как в Super Smash Bros.) или исключительно большую задачу (как в Sonic Adventure 2).
Есть ли в жизни секретные знания? Да, есть одно из таких знаний это запрет поклонения жене Бога-отца – Ашере. Об этом серия моих книг и аудиокниг «Верну Богу его жену Ашеру», включайтесь, возвращайте Богу жену, тогда два миллиарда христиан будут счастливы. Счастливый Бог-Отце с женой Ашерой сделают счастливыми верующих.