Он сам - любовь

Натали Соколовская
На "Сектанты" Натальи Шавариной

Наталья!
Господь нам заповедал: "Не бойся, но говори и не умолкай" (Деян.18:9).
Апостол Павел говорил: Я верю и потому говорю.
И я, как и вы, Наталья, как Апостол Павел, верю, потому и говорю.

Невозможно, познав благодать Божью, удерживать в себе ту радость, то откровение, которыми Господь благословляет любящих Его.

Один из авторов поставил и не однажды своё резюме: Госдеп оплачивает тех, кто стремится к разрушению страны.
Если Госдеп оплачивает тех, кто несёт слово Божье, кто проповедует любовь, мир, радость во Христе, кто говорит о благодати, то есть о спасении душ наших посредством Христа, для кого заповеди Божьи о любви, вере, сострадании - не просто слова, а воплощение в жизнь того, что положено Богом для нас как основа основ человека Божьего, человека во Христе, -

если таковых оплачивает Госдеп, то Господь непременно возвёл бы Госдеп в ранг святых.

Но цель любящих Господа и строящих жизнь по Его заветам имеет прямо противоположную цель. Цель Госдепа - разрушение ради самоутверждения.

Цель Господа нашего Иисуса Христа - созидание жизни во всей полноте.

Он принёс людям на смену закону, который говорил человеку: согрешил - умри! - вместо закона греха и смерти, закон ДУХА и ЖИЗНИ. Мы исповедуем закон Духа и ЖИЗНИ во Христе.

Не все откликнутся. Написано: "По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь"(Матф.24-12).

А Бог есть Сам - ЛЮБОВЬ. Его любовь никогда не охладеет к тем, кто живёт по заповедям Его, а не по велению врага Бога и человека, у которого одно стремление: увести от Бога и погубить, что он и творит с нашим миром.

Дух Святой говорит нам слова Божьи, и те, у кого сердце открыто Богу, слышат эти слова и следуют за Христом.

Те же, кто бездумно обвиняют в том, чего сами не знают и натравливают других на несущих миру Слово Божье, - они сами не вникают и не разбираются, Богу они служат или лжесвидетельствуют, нападая и остервенело обвиняя в том, чего нет. Они смущают умы людей, не утверждённых в вере.

Не может человек, назвавший Христа Господом и Спасителем, прославляющий Его и поклоняющийся Ему, служить сатане. Или служа сатане, прославлять Кровь Христа, очищающую от грехов.

Тот, кем не руководит Дух Святой, не может принимать то, что от Господа.
Духовное познаётся духовным.

Слава Господу за дары Его во Святом Духе!
Благослови вас, Наталия, Господь на пути благовестия Божьего.

Иисус Христос и Сам знал, куда направляет нас.
"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас.
И поведут вас к правителям и к царям за Меня, для свидетельства пред ними и язычниками.

Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, чтО сказать;

Ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их;

И будете ненавидимы всеми за имя Моё; ПРЕТЕРПЕВШИЙ ЖЕ ДО КОНЦА СПАСЁТСЯ.

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Итак всякого, кто исповедует Меня пред людьми, того исповедую и Я пред Отцом Моим Небесным;
А кто отречётся от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным" (Матф.10:16-33).