О профилактике иудаизма К тексту Есеналиева Ерлана

Эдуард Островский
Alsu Hamzina Да сейчас все казахи уже стали "евреями "))))одни деньги на уме ..жадные ..мелочные ))))меня знаете уже сколько раз накалывали с деньгами ?)))придут ..начинают плакаться .. разжалобят )))я " ну ладно потом деньги занесёшь "и всё ))))исчезли люди ....да мне пофиг )))эти деньги всё равно ко мне вернутся в 10 кратном эквиваленте )))мне их жалко " висит ведь в их " ауре "этот должок )))от космических законов никто ещё не уходил ...но им этого не понять ..они на другом уровне сознания )))

    Эдуард Островский:  Так деньги сейчас не только у казахов "на уме", они в самом деле основная ценность и у евреев, и у казахов и у русских...и всегда так было, в том числе и в СССР. когда и если мы про людей обсуждаем. А вот общества - да, это дело другое. В совке в обществе бывали времена. что ценности были существенно другими - нет, деньги были всё равно главными, но были и другие ценности...здесь , кстати, тоже евреи отличились и "гнев народный" в том числе и из - за того, что комиссары, среди которых, особенно вначале была половина евреев, начинали революцию "за народ", а сейчас многим кажется , что это только на словах было, а на самом деле это был еврейский заговор, чтобы власть захватить. Но как так захватывали, что самих евреев и перебили и фашисты и под репрессии не меньше других при Сталине выкашивало, а и поболе, поскольку многие были в начальниках, а Сталин начальников любил убивать,он наверное так профилактику коррупции делал.
      Так сегодня уже никаких ценностей, кроме денег в обществе, если "по честному", - и нет.Так если и на индивидуальном уровне - деньги, и на общественном - деньги, так евреи то здесь при чём,  - пить есть все одинаково желают, это на деньги купить можно только. Другое дело, что удобно дурочку "про евреев" гонять бесконечно, а в это время разворовывать всё, что в России на самом деле людям по закону принадлежит - 70% ВВП у нас на гос предприятиях создаётся и ещё 20% олигархам принадлежит, которые может и евреи многие, но их полностью кремль контролирует и чуть дёрнутся - в зону или в гроб - как Ходорковскй, Березовский, или заберут половину, как у Евтушенкова, а если бы дёрнулся всё бы забрали. Так что 90% народного добра, всего на 10% меньше чем в СССР, а голову забивают всякой ***нёй, в том числе и "про евреев", а всё для того, чтобы удобнее было воровать...
     Нет, как в Казахстане,мне неведомо, но в России - так...А зачем Ерлан пускает туман? Обычное дело - антисемит - ему так хочется, ему так проще всё объяснить, а главное, науськать на евреев людей, чтобы не говорили, что это "понаехавшие" из республик во всём виноваты, потому как у восточных народов, обычно, никакого антисемитизма нет, это в СССР и в России сегодня, они так пытались и пытаются от себя "удар отвести", поскольку и русского шовинизма никто не отменял и сегодня более всего от этого страдают приезжие из Средней Азии и Закавказья.

    Yerlan Yessenaliev Уважаемый
Правильно ли я заметил , что Вы очень оскорблены моими скромными мыслями.
Прощу прощение если я как то задел .

Мой основной пасыл :

Сегодняшние еврей( человечество) пытаются жить по физическим законом ( Мойсеева) и примкнуться головой об камень . Образ еврея - это сегодняшний современный человек ( государство) , который пытается строить мир ( свою жизнь ) через сухой закон Мойсея и расчета. Без любви, без милосердия , без благородство , без благочестие и.т д.
Вся это суете в конечном счете илет по коридору в последную дверь , гроб , где будет корм жля червей.

За что же убили Иисуса Христа еврей ?


Эдуард Островский: Вы про какого Иисуса Христа? Наверное иудея из Назарета имеете в виду? Его, Ерлан, убили, за то что он проповедовал иудаизм....

Yerlan Yessenaliev Внешность , биологический еврей , это да.
А в сути за что биологические еврей убили биологического еврея Иисуса Христа ?

Эдуард Островский Yerlan Yessenaliev Ерлан, я вам ответил. Другого ответа у меня для вас нет...И не надо извиняться, вы меня ничем не обидели.



Yerlan Yessenaliev Уважаемый


Внимательно прочитайте пожалуйста этот маленький текст.

Иисуса Христа окружала толпа народа, состоящая преимущественно из евреев, которые мечтали о восстановлении израильского государства, которые жаждали земных благ и удовольствий в этом царстве. С разочарованием евреи, книжники и фарисеи, услышали о том, что Царство Божие ожидает не их, потомков Авраама, Исаака, Иакова, а нищих духом, плачущих, алчущих и жаждущих правды, милостивых, чистых сердцем, миротворцев, изгнанных за правду, гонимых и злословимых за имя Христово.


Эдуард Островский: Ерлан, к чему это? Мой простой ответ основан на очевидной логике. Если желаете обсуждать - найдите простые аргументы без отсылок к текстам, которые Спаситель не писал.