Рис. Схема главных связей человека

Андрей Якуп
    На рисунке показан высший эшелон связей внутри системы "человек" и вне неё.
 Каждая чакра, кроме Сахасрары, отслеживает состояние "собственной" системы и сообщает о нём через изменение структуры проходящего через неё энергетического потока в Программу управления человеком. Проанализировав собранную со всех чакр информацию, Сахасрара принимает оптимальное решение, направленное на сохранение системы человек или на решение поставленной перед системой задачи. И, опять же, с помощью кодированного энергетического потока сообщает "заинтересованным чакрам", какие действия им необходимо предпринять.
Поскольку сфера деятельности "рабочих" чакр ограничена телом человека, их мощность относительно невелика. Другое дело, чакра №7 - Сахасрара. Она "управляет" всеми чакрами и, кроме того, "представительствует" перед внешним миром, сообщая о происходящем в её "владениях".
Каким образом сообщает? Очень просто. Любой, проходящий по каналу, энергопоток индуцирует в окружающее пространство свою электомагнитную копию. На рисунке "Схема главных связей человека" это событие обозначено как "А". Мощность сигнала Сахасрары много больше, чем мощности сигналов шести остальных чакр. Он распространяется в пределах социума людей и, вместе с сигналами других членов этого социума, выступает в роли его души.
Сомнительно? Сам не уверен.

    Но вот что вызывает меньше сомнений, так это то что  каждая чакра высшего эшелона связей, аналогично Сахасраре, обеспечивает жизнеспособность органов тела, входящих в её систему.