Глава 5. Нифер Божественная сущность. Энергетическ

Светлана Мотина
Глава 5. Нифер – Божественная сущность. Энергетический луч георазлома.
После завтрака,  Василий с Федькой, придя в беседку, сели за расшифровку писанины Витька от Вована.
Федька: «… слушай,  и что он здесь накарябал, сам чёрт ногу сломит, ничего не понять, ты, если хочешь, сам разбирайся во всём этом, а меня уволь от этих расшифровок, тут его каракули до конца жизни не расшифруешь…!».

Василий: «… ну,  это же ты сам заставил его задать такие вопросы Вовану, вот он и написал, как смог…, что ты с него возьмёшь, Витёк, есть Витёк, его уже не переделаешь…».

Федька: «… а что мы скажем другим, если они спросят, а они спросят, они ведь ждут, что мы им расскажем, когда расшифруем…?».

Василий: «… а, давай пойдём другим путём, когда все соберутся, мы зададим им вопрос: «Что они хотят ещё узнать у Вована…?», наверняка сейчас каждый что-то пишет в своих листочках о том, что хотел бы узнать и задать свой вопрос Вовану через Витька, вот и отвлечём их от этой расшифровки…».

Федька: «… ну, давай попробуем, если  ничего не получается с расшифровкой…, вон и народ уже собирается…, всё равно, что-то надо говорить…».

Дождавшись, когда все уже подтянулись и расселись в беседке, оставив свободное место для Витька, спросили: «… так, давайте сначала послушаем тех, кто желает задать свой вопрос Витьку, так как он потом пойдёт передавать его Вовану, а мы, тем временем, будем читать его предыдущую писанину и ожидать новые ответы уже на ваши вопросы…».
Все, оживлённо, в знак согласия, закивали головами.

Первым поднял руку для вопроса Колька: «… Как-то Вован рассказывал про Египет и про Пирамиды, но не дорассказал, сказал, что потом, как-нибудь, расскажет…, я, как бывший строитель, хочу узнать: кто построил Пирамиды и чем облицовывали их, что так долго они стоят и не рушатся столько веков…?».

Марь Ванна, сверкнув глазами в сторону Кольки, усмехнулась: «… вот, ещё один «умник» объявился, кто о чём, а этот, всё свою работу никак не забудет…, на стройке камень упал на голову, все мозги отшиб, а он всё о работе далдычит…, нет, давайте про другое спросим…, ну, например, про фараоновскую царицу…, её, ведь тоже там захоронили…?».

Пётр: «… да, была в те времена одна очень красивая жена фараона и звали её Нефертити…!».

Марь Ванна: «… о-о-о…, а имя какое красивое, необычное…, а что оно означает…, кто она такая была…?».
Наталья, перебив Марь Ванну: «… да за столько веков…, что, она одна была, что ли…, там таких цариц, наверняка, много было…?».

Василий, обрадованно, что как-то отвлёк от предыдущего вопроса, воскликнул: «… вот об этом и надо спросить у Вована…, сейчас придёт Витёк и мы ему зададим этот вопрос для Вована…!».
Все, нетерпеливо, посмотрели на дорогу, откуда должен придти Витёк и, увидев его, неторопливо вышагивающего, стали призывно махать руками, чтобы тот быстрее шёл.
Витёк, подойдя к беседке, найдя своё место, сел и недовольно спросил: «… ну и что так расшумелись, подумаешь, немножко обождали, что, куда-то торопитесь что ли…?».

Василий: «… ну что ты, что ты, Витёк, всё нормально…, тут вот хотят задать тебе вопрос, который ты потом у Вована спросишь…».

Витёк: «… ну, что за вопрос, давайте излагайте…, только так, чтобы я понял и смог передать его Вовану…, договорились…!».

Василий: «… договорились…, вот, есть два вопроса, но они взаимосвязаны – один, от Кольки, а второй, от Марь Ванны…, они оба интересуются о древности…, первый вопрос - как построили Пирамиды, что они до сих пор стоят и чем их облицовывали, а второй -  кто там правил, т.е. о фараонах и их жёнах – царицах? Мы узнали, что одну звали Нефертити…, а, что за такое причудливое имя, тоже хотим узнать…, ты сможешь всё это передать Вовану и объяснить ему доходчиво…, чтобы он понял, чего мы хотим узнать…?».

Витёк, немного подумав, ответил: «… ну почему не смогу передать, передам, конечно…, самое интересное и загадочное состоит в том, что, пока я прихожу и хочу задать ему те или иные вопросы, так он уже их знает до таких мелочей, как-будто слышит их от вас…, я думаю, наверное, это так и есть…, поэтому замаричиваться на их пересказ, я не буду, я думаю, что он уже всё слыхал и, когда я приду, то сразу мне и будет рассказывать…!».

Василий, вздохнув облегчённо и, пока  не вспомнили о расшифровке, произнёс: «… ну и хорошо, ну и отлично…, а теперь расходимся и после обеда соберемся снова здесь…».

Придя в палату, Витёк с порога спросил: «… Вован, ты здесь…?, а то, мне задали вопросы, на которые ждут ответа…!».

Голос Вована: «… Да, Витёк, я здесь с тобой, не переживай, я всё слышал и знаю о чём тебя спрашивали…, только  предупреждаю…, садись и сразу записывай…, а то, во  второй раз пересказывать времени не будет…».

Витёк, счастлив от того, что Вован с ним, радостно  произнёс: «… да, да…, Вован.., уже сажусь и записываю…, мне всё равно, что там надо записывать…, я просто счастлив, что ты здесь со мной…, а всё остальное не важно…!».

Голос Вована: «… ну ладно, раз так, то слушай и записывай…, начну с облицовки, как этого хотел услышать Колька…,-
«… Египетский алебастр, он, преимущественно носит жёлтый оттенок, а жёлтый цвет, он присущ царскому и жреческому сословию, намекает на что-то божественный характер материал. Алебастр использовали при отделки культовых помещений и из него делали и большие плиты для стен и ритуальные предметы и мельчайшие статуэтки. Научные исследования показали, что алебастр способен задерживать электромагнитные волны…,

Витёк: «… неужели древним египтянам это было известно…?».

Голос Вована: «… Да, в частности, алебастр был интересен и в храмовых комплексах и в Пирамидах, именно потому, что он был в состоянии аккумулировать ментальный импульс. Для нас сегодня не секрет, что мысль, она имеет электромагнитную природу(мои философские размышления в молодости, получается, что сегодня это подтверждается), некий объём, где стены и пол покрывается алебастром, а затем, в этом месте проводятся серии практик, после чего, даже незначительный по мощности ментальный импульс, сопровождается реакцией от энергоинформационного поля Пирамид или Земли, и начинается взаимодействие ментального с энергоинформационным полем, то, что мы называем – Контакт!

Мумия, как живой организм не может существовать, но как фантом может присутствовать где-то рядом и существует каналом нашей энергетики и это получается как канал, куда, через него мы можем посылать и посылаем в тот мир, свои мысли и пожелания в космос.

Был случай с Еленой Евстафьевой, когда она, во время туристической поездки в Египет, получила послание от древних усопших. Исследовательница поднималась по коридору Великой Пирамиды, неожиданно, её охватило ощущение смутного беспокойства. Перед ней появляется существо, очень больших размеров, помнит, что цвет был серо-коричневый, вроде как тень, вроде и не тень. Огромное существо очертаниями напоминало человека и кроме Елены, его никто не видел и не слышал. Оно обратилось к женщине и выразило гнев из-за компании праздных туристов. Затем видение сообщило Елене, что она должна исследовать некоторые Храмы Египта. Эти места хранят память и священную энергетику прошлого. Она услышала голос, но это был не металлический голос робота, а голос, который говорил, но, не при помощи языка.
Как она потом рассказывала: «… Это была определенная звуковая вибрация, как бы звучали внутри меня самой…, и я поняла ещё вот что, если я не хочу, чтобы оно со мной общалось, это моментально исчезло…!».
Вместе с группой туристов, Елена отправилась в местечко Саккара, там находятся ступенчатые Пирамилы и город Мёртвых. Она рассказала: «… Я стояла в центре Никрополя, когда, вдруг из воздуха возникли и понеслись в мою сторону свирепые воины, и на меня стали бежать, я  видела воинов, в каких-то старинных одеждах, очень много вооруженных людей, которые, в итоге, стали бежать через меня. Ноги их не касались песка и они пробегали полны паники, видимо, что-то произошло…!».
Елена осозновала, что она в настоящем времени и что с друзьями находится в древних развалинах…, и в то же время, перед ней открылись события тысячелетней давности. Храм и мираж был как-бы частью её жизни. Она, моментально сразу, понимает, что у них беда, что их Повелитель-Правитель, как они его называют, утонул и они бегут сообщить эту весть женщине и она поняла, что это очень важная особа. Тут Елена увидела женщину – Царицу, очень гордую, невиданной красоты. Супруга Фараона была в страшном горе, ярости и в истерике. Она немедленно велела казнить тех, кто не смог помочь её Повелителю в беде, а чуть позже, созвала Жрецов для дальнейших действий. Она решила из белого мрамора воссоздать своего мужа и сама пришла осмотреть созданную вытаченную до мельчайших подробностей…, т.е. улыбка, движение рук, движение диафрагмы, как будто она дышит…,  скульптуру Фараона.
И следующее видение пронеслось перед её глазами – в Большом Зале Храма, на Алтаре, лежала мраморная статуя Фараона, затем, Царица силой магического искусства, призвала Душу своего возлюбленного из Мира Мёртвых и вселила её в камень. Никто, кроме Царицы и Верховных Жрецов, не заходил в Святилище этого Храма – это было слишком опасно. Супруга Фараона часто посещала статую и часами беседовала с Духом своего Повелителя. Он долгое время помогал ей править Страной…!»

Витёк: «… Вован, я теперь понял…, ты тоже так ко мне приходишь и разговариваешь, как этот Фараон разговаривал со своей Царицей…, а кто она такая была, как её звали…, а то у меня, Марь Ванна спрашивала и насчёт этих фараонш…?».

Голос Вована: «… Да, их много было, но я тебе расскажу о тех, кто были в истории самыми заметными – это Нефертити, Хатшепсут и Клеопатра! Начну с Нефертити… -
- «… Увлекательное повествование о египетском фараоне, который вместе со своей женой Нефертити низверг все другие божества и установил новый культ - культ поклонения богу Солнца Атону.
Жила Нефертити давно: в 14-м веке до нашей эры, то есть 3400 лет назад (конец 15 — середина 14 вв. до н. э.) , царица Древнего Египта. Супруга фараона XVIII династии Аменхотепа IV. Происхождение ее неясно. Бытовало мнение, что она была дочерью Аменхотепа III и, следовательно, приходилась сводной сестрой своему мужу. Возможно, она была дочерью Эйе, ставшего фараоном после Тутанхамона и тесно связанного с царским родом через свою сестру Тии — жену Аменхотепа III. Согласно этой теории, Нефертити была племянницей Тии и двоюродной сестрой мужа.
Супруги прослыли большими реформаторами, поскольку основали новую столицу Египта Арман и пытались распространить среди подданных свою собственную религию.
Суть религии заключалась в том, чтобы заменить всех местных идолов на одного — бога Солнца. Конечно, религиозное самоуправство Аменхотепа и Нефертити подрывало власть жрецов. Но пока был жив Аменхотеп, священнослужители не могли помешать нововведениям. Когда же тот умер, Нефертити взяла власть в свои руки.
Ей удалось быть единственной властительницей несколько лет. Об этом ученых заставляет думать исчезновение на 14-м году правления Аменхотепа изображений его супруги из настенной росписи и появление портретов фараона-женщины.
Однако бедная Нефертити пала жертвой дворцового заговора. Совсем недавно английский исследователь Джоаннна Флетчер нашла ее останки. Мумия пылилась в одной из многочисленных пещер Аллеи фараонов в Луксоре. Тело сохранило следы серьезных ранений в области спины, нанесенных при жизни. А еще то, что осталось от Нефертити, изрядно перерубили после смерти. Таким образом, жрецы надеялись лишить неугодную счастливого загробного существования. Кстати, они уничтожили и все каменные изваяния красотки. Однако в проломленной груди мумии сохранились царственные драгоценности.
И вот в наше время, находка тела Нефертити — стала настоящей сенсацией! Госпожа Флетчер — известный специалист по древнеегипетским прическам. Она искала Нефертити 12 лет, натолкнувшись однажды на записи, сделанные больше века назад ее коллегой Виктором Лоретом. Описывая гробницу N КV35, он упомянул про валявшиеся там на каменном полу парик в нубийском стиле и мумию женщины с гладко выбритым черепом…!».
Витёк: «… Вован, а что означает её имя Нефертити…, какое-то заверченное, что сразу и не выговоришь…?».
Голос Вована: «… Нифер в переводе – это некая БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ, Нифером также называли ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЛУЧ, ИДУЩИЙ ИЗ ГЕОРАЗЛОМА.
Витёк: «… не понятно, почему вдруг Нифер Божественная сущность и Энергетический Луч георазлома…, как это понимать…?».
Голос Вована: «… Нам сегодня более отчётливей становится понатно, что энергия, идущая с георазлома, влияющая на пространственно-временную структуру, являлась тем самым передающим звеном, через которое, как по проводу, осуществлялось некое общение. Ниферы – это Боги, с которыми общались древние египтяне, именно от них, эта древняя Цивилизация получила научные знания и учения об устройстве Вселенной. Ниферы были всемогущи и могли предсказывать будущее как одного человека, так и всей Державы…, и вступить в контакт с Ниферами, можно было при помощи Пирамиды, так как они знали, что Пирамида является Антенной. Просто надо сознавать – с какой информацией, т.е., по их понятиям, с какой вибрацией человек подходит к Пирамиде. Жрецы знали, чтобы ссчитать и узнать эту информацию, они настраивались на такую вибрацию».

«… Теперь о Хатшепсут- это женщина-фараон (1490/1489-1468 до н.э., 1479-1458 до н.э. или 1504-1482 до н.э.) Нового царства Древнего Египта из XVIII династии. До воцарения носила то же имя (Хатшепсут, то есть «Находящаяся впереди благородных дам»), которое не было изменено при восшествии на престол (хотя источники называют её тронным именем Мааткара – Маат-Ка-Ра). Носила титулы «Великая жена царя» и «Супруга бога Амона». Фактически отстранив от власти несовершеннолетнего Тутмоса III и провозгласив себя Фараоном, Царица Хатшепсут закончила восстановление Египта после нашествия гиксосов…» -,
Витёк: «… Господи…, это ещё кто такие…, ну и названия…, как это можно запомнить-то…!»,
Голос Вована: «… ты слушай, не перебивай пока…, ладно, сейчас объясню…, чтобы потом понятей было -  «Гиксосы – это название народов, завоевавших часть Древнего Египта в XVIII-XVI веках до н.э. во времена XIII-XVII династий. Гиксосы образовали собственную  XV династию, но никогда не смогли покорить весь Египет, их владения простирались только до Асьюта, южной частью Египта продолжали управлять «теневые» Фараоны из столицы в Фивах. Время правления гиксосов  в истории  Древнего Египта  принято называть Вторым переходным периодом. Гиксосы привнесли колесничное военное дело в Египет»…, теперь понятно…?».
Витёк: «… теперь понятно…, более-менее…!,
Голос Вована: «… ладно, может потом поймёшь…, слушай дальше продолжение…,
- «…после нашествия гиксосов, воздвигла множество памятников по всему Египту, отправила экспедицию в Пунт и, судя по всему, проводила военные походы. Наряду с Тутмосом III, Эхнатоном, Тутанхамоном, Рамсесом  II  и Клеопатрой VII она считается одним из самых известных египетских правителей. Правление Хатшепсут ознаменовало собой небывалое процветание и возвышение Египта.  Из всех сфер своей государственной деятельности Хатшепсут проявила себя, прежде всего как фараон-строитель. Больше неё строил только  Рамсес II Мериамон (который, между прочим, наносил своё имя и на монументы предшественников).
Царица восстановила множество разрушенных завоевателями-гиксосами памятников.
Храм царицы Хатшепсут расположен у самого подножия скал Дейр эль-Бахри. Комплекс храм царицы Хатшепсут значительно отличается от храмов других египетских владык. Его архитектура и расположение были так же необычны, как и само появление на исторической арене женщины-фараона…, - это, как раз о строителях-фараонах, то, чем интересовался Федька…!».
«… А вот, ещё один конкретный случай, произошедший с питербурженкой, Татьяной Сырченко. Она поняла, что прошлое может приоткрыть свои тайны в любой момент, после того, как в один из самых обыкновенных дней, всё и началось.
Татьяна Михайловна отдыхала в кругу семьи у себя дома. Вдруг, перед глазами,  возникла картина из прошлого, и даже из инной реальности. Как она рассказывала: «… Я совершенно не спала, я видела этих людей, видела своего мужа и одновременно, я ощутила эту вещь. Будто на яву я увидела огромный Дворец и юную девушку в окружении рабынь с опахалами. Жрец в белых одеждах говорит ей: «… Страна в опасности, на Престол восходит тот, кто не достоин титула Фараона…, и, поскольку ты дочь Царя, мы тебя научили читать и писать, мы можем тебе доверить Тайну Жрецов…, а ему не можем, потому что он разбазарит и нагадит…!».
Услышав всё это, я увидела, что происходило дальше: Удивительные события прошлого  разворачивались перед моими глазами…, дочь Фараона последовала за своим учителем в Храм…, я заметила, что в крыше Святилища было отверстие, туда попадал Луч Света от Звезды Сириуса. За этим всем, скрывалась Великая Тайна Жрецов. В большой комнате  для посвященных,  над Залом, я стояла и где-то, за моей спиной было спрятано некое устройство…, мне стало понятно, что, когда Свет Сириуса падает туда, в это устройство, то информация отсюда, т.е. информация о Цивилизации Земли считывается и, куда-то Туда, отправляется по этому Лучу.
И вот, что было дальше: Принцесса встала под Луч Сириуса и тут же она перенеслась через космическое пространство и оказалась в огромном светлом Зале пирамидальной формы. В центре его находился экран, разделенный на несколько сегментов…, я заметила…, что, в тот момент, было активно открыто окошко Планеты Земля. Под этим информационным комплексом находилось гигантское хранилище данных и там, всё вокруг, казалось было окутанно полупрозрачными тонкими волокнами, затем, нифертитку подняли наверх этой усеченной Пирамиды, там стояла своеобразная Антенна. И на этой вершине стоят 3 статуи, спинами друг к другу, локтями прижатые так, что они вместе, внутри себя, образуют прямой Канал. Чтобы вам было понятны размеры-масштабы, то, когда мы стояли у подножия этих статуй, то мы, по отношению к статуям были микроскопическими, дотягивались только до размеров толщины их пальцев на ногах…, где-то, около пяток, а статуи огромные и там Канал тёмный и оттуда видно тёмное небо и на небе Звезду. Вот, мы вошли во внутрь этого тёмного Канала и видим, что там, наверху,  Звезда…, и там, в этой Звезде, есть такая же система, как у нас и она знает какие-то разветлённые вещи. Вот на этом, потом, всё исчезло и я вернулась к обычной жизни, оказалась у себя дома.
С тех пор меня мучает вопрос, кем была та Принцесса, которую Жрецы возвели на трон Фараона и осталось ли в древнем Храме Межгаллактическое Устройство связи. Изучив хроники и запомнивший облик, я предположила, что видела Царицу Хатшепсут, которая жила 3,5 тысяч лет тому назад, носила титул супруги Бога, Верховной Жрицы Амона и являлась незауряной Правительницей. Её выдали замуж за сводного брата Тутмоса Второго, который царствовал всего 4 года, затем Хатшепсут правила одна почти четверть века, опираясь на поддержку Жрецов…!»
«… От себя могу добавить, что, за время своего правления, Царица построила несколько уникальных Храмов, где и сейчас они существуют в Египте, один из которых находится в местечке под названием Карнакс – Карнакский Храм. Но, самое интересное состоит в том, что в этом Храме, где должен по описанию находиться Алтарь, который, якобы, должен соединяться по Каналу со Звездой Сириус, сейчас это место закрыто, как-бы на реставрацию…!»
Отсюда вывод такой: «… что, если таким образом, человек настроится на волну времён, то он сможет это увидеть…!».
А про Клеопатру потом расскажу, там длинная история, тебе трудно будет всё это записывать, ты, наверное, уже устал  писать и потом, есть фильм про неё и её правление. Голос Вована замолчал и долго, как-бы прислушивался к реакции Витька, потом спросил: «… ну что, Витёк, молчишь и сопишь, записывая мой рассказ…, я понимаю, что тебе, наверное, не всё понятно…, ну, а какие ещё были вопросы, ты помнишь…?».
Витёк: «… ой, да там много о чём спрашивали…, сейчас подумаю, может и вспомню…, да, вот ещё что вспомнил…, сейчас перечислю по порядку:
1. Что такое Алхимия?
2. Что такое Бермудский Треугольник?
3. Откуда пришло  слово Пирамида, почему её именно так назвали?
Голос Вована: «… если коротко, то отвечу так же по порядку –
1. Слово Алхимия тоже пришло из Египта и означает – Наука Священного Египта.
2. Бермудский Треугольник – это острова, где пропадают корабли и самолёты, сейчас есть версии, что там есть Пирамида, которая также как Антенна выдаёт электромагнитный импульс и притягивает, как магнит, все корабли и самолёты.
3. А само название Пирамида состоит дословно из двух частей: Пиро – огонь, мид – внутри, т.е. получается, что Пирамида – это внутренняя энергия.
«… Кстати, были исследования по новой тайне Великого Сфинкса, когда под лапой была обнаружена комната на 12-ти метровой глубине, то там была обнаружена старейшая аппаратура, которую смогли запустить и услашали голос из Космоса: «… Мы Вас услышали…, и даже были удивлены, что ещё можно было включить это оборудование и оно заработало и выслало сигнал…, но это будет, к сожалению, разовое наше общение, так как данный передатчик уже давно разрушен и больше не сможем соединиться таким образом в ближайшем времени…!».
Вот пока это можешь передать своим сопалатникам…, а мне пора уходить…, пока, пока, до новых встреч…!».
Голос Вована замолчал и Витьку вновь стало не по себе от одиночества.