Предвыборная кухня по-французски

*   *   *

Раскрасавчику Макрону
Снится наяву корона!
Ху а ю, мсье Макрон,
Что так лезете на трон?

Не мешало б, фон-барон,
Вас тряхнуть со всех сторон...

Глядь,  свершится марафон,-
А народ взревёт:
- Не он! -
На хрен нам  такой бурбон?

Трон народ перевернёт...
Вместо мак-а-рон –
Компот!

*   *   *


Как передает агентство Reuters, предвыборный штаб кандидата в президенты Франции Эмманюэля Макрона подвергся массированной хакерской атаке. Взлому подверглась электронная почта представителей возглавляемого экс-министром экономики Франции политического движения.

Команда Макрона осудила хакерские атаки, отметив, что обнародованные документы были получены несколько недель назад из-за взлома персональных и рабочих почтовых ящиков множества представителей движения. Об этом говорится в коммюнике движения, которое цитирует агентство Франс Пресс.


Рецензии
Спасибо Юлия за экспромт!

Я полностью согласен с Вами и НИК, который говорит:

Выберут какого-нибудь Макрона,
После думают, как скинуть его с трона!

В дополнение скажу только, что важно не просто скинуть Макрона с трона! Важно развалить, уничтожить это гнилое во всех отношениях учреждение под названием ЕС. Разрушить фундамент этого Европейского Союза, который искусственно построен на обломках СССР и контролирует современное развитие общества во всех без исключения европейских странах, лишая их тем самым возможности самим заботиться о своем собственном выживании.

Вмешиваясь в дела суверенных государств, например Венгрии, принуждая Президента Венгрии защищать и отстаивать даже интересов фонда Джорджа Сороса, вместо того, что бы защищать интересы народа Венгрии, когда институт Сороса должен либо закрыться, либо начать работать в США.

Но вместо всего этого, замшелые правители ЕС во главе с одиозными и залгавшимися правителями, настраивают все Европейские Правительства против здравого смысла, разума, ВВП в частности, и России вообще. Приглашаю на страничку "Трамп vs ФБР. Вы вместе с ЦРУ взрывали ТЦ"?! http://www.proza.ru/2017/05/22/893. С уважением,

Дмитрий Тальковский   22.05.2017 13:19     Заявить о нарушении
замшелые правители ЕС во главе с одиозными и залгавшимися правителями, настраивают все Европейские Правительства против здравого смысла, разума, ВВП в частности, и России вообще*
Как говорил вождь, "других правителей ЕС у меня для вас нет".
С улыбкой и радостью встречи.
Юлия.

Юлия Иоаннова   22.05.2017 16:41   Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! *"Как говорил вождь, "других правителей ЕС у меня для вас нет".

А потом, с удовлетворением затянувшись табаком из своей неразлучной трубки, помолчав, молвил: "Пока нет! Сегодня нет! Но, будем искать!

С глубоким уважением и искренней признательностью,

Дмитрий Тальковский   22.05.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.