А Слава ли Украине?

Жукова Евгения Викторовна
Украинские «патриоты» в своём неугасимом желании переписать, перекорёжить и переделать историю доходят до крайности. Вопли о том, что Украина не должна праздновать День Победы 9 мая, а наоборот скорбить 8 мая становятся всё громче.
«Погибли миллионы»,- орут они,- «Что праздновать?»

Да. Погибли миллионы, для того, чтобы свершилась Великая Победа. Вот её и празднуем, ею гордимся и скорбим по погибшим. Это «праздник со слезами на глазах». Но для укропатриотов это не аргумент. Они не стесняются глумиться над святым – над Днём Победы. Одесские журналисты наперебой, то ли от желания выслужиться, то ли от глупости, пишут совершенно невменяемые статьи. Трагедию Куликова поля в Одессе 2 мая они уже обгадили, как могли, а теперь принялись за грядущее 9 мая.

«Третьей и последней в году датой неспокойных для Одессы весенних годовщин традиционно будет 9 мая.Как показал анализ "ватных" групп в соцсетях, основную ставку бывшие сепаратисты, а на сегодня - откровенные коллаборационисты - будут ставить на полностью кремлевскую акцию "Бессмертный полк.
Именно ее профессиональные любители России издалека называют "новой традицией празднования 9 мая".

Украинские журналисты предупреждают со слезой в голосе, чтобы оставшиеся в живых фронтовики даже не надеялись, что им что-нибудь перепадет с барского стола хозяев "Газпрома"...
 «Нетушки! Все деньги пойдут исключительно на организацию и изготовление типовой агитпродукции».

Даже не стану думать, причём тут «Газпром», тем более не буду сомневаться, что во всём обвинят «руку Кремля».
« На данную акцию "массовку" собирают откровенные проросийские коллаборационисты, типа группировки "Куликово поле" или "Народной дружины».  Можно не сомневаться, в том, что акция, организованная спецслужбами государства, совершающего агрессию против нашей страны – состоится».

Патриоты заламывают руки и сетуют, что несмотря на то, что вся информация об организации акции «Бессмертный полк»  находится в открытом доступе - ни СБУ, ни другие подобные структуры не придают ей должного значения и никак не реагируют.
Действительно, эта знаковая акция может собрать приличное количество жителей Украины. Но вопрос ведь в том, что «патриоты» боятся, что
«из этой толпы провокаторы начнут кричать "Одесса-русский город!" и прочее, которое не имеет никакого отношения ко Дню Победы и т.д... И это действительно многих деморализует. Полицейские вдруг понимают, что стариков трогать нельзя, ибо это их праздник или они они не соображают... И провокация продолжается...»
«Прикрывать спереди антиукраинскую провокацию будут именно старики и дети... А вот сзади (в смысле за всем этим) будут стоять российские оккупанты.
С другой же стороны, перспектив у такой акции все равно нет. Как показали события 2 мая, "качнуть" Одессу снова и сейчас российским провокаторам уже не удастся. Даже, если на Аллею Славы свезут всю зазомбированную часть "Приднестровья" и соседних областных центров. Их поезд давно ушел и тот, кто в это не верит - явно неадекватно воспринимает реальность».

Все украинские СМИ навязчиво декларируют проплаченность акции «Бессмертный Полк», - это беспрецедентная подлость со стороны Украины, презрение к своим гражданам и разнузданное псевдопатриотичное хамство. Впрочем это для них - всюдупроплаченных нормально. И «патриоты» всерьёз предупреждают своих соотечественников, что, -
«Делиться деньгами российская агентура с местными "ватными" аборигенами не спешит и платят за такой вот способ продажи Родины - совсем не много».

И понятно, что всюду торчат уши «надо бить, стрелять и уничтожить».
Рецепт «пресечения и воспитания» таков:
«Действенней было бы не препятствовать патриотам в воспитании коллаборационистов. Ведь практика показывает, что доброе слово и патриотический аргумент - куда убедительнее, чем просто доброе слово».

Ну, что ж? Такова реальность на сегодня. Украину убивают изнутри.
Разросшийся до неимоверных размеров червь национализма жрёт память людскую, жрёт душу народа, заменяя их экскрементами нацизма.
 
И я уже не знаю, жаль мне их или нет.