Мой Лондон. Третья часть

Георгий Зобач
Не прошло и двух месяцев после первого пребывания в Лондоне, мы уже наслаждались предстоящими впечатлениями, в которые хотелось окунуться снова. Прихватили с собой знакомую, тоже по гороскопу лошадь как и я. Она захотела купить праворукую «Ладу». Наш автопром поставлял их в Англию, и там можно было их купить почти за 50% от цен на российском рынке. Мы распивали пиво на борту британского лайнера и беззаботно болтали о разном. Знакомая, назовем ее Аня, иногда сетовала, что оставила своего бесшабашного мужа с младшей дочерью. Мол как он там, справится? А мы ей в ответ, что и тебе надо отвлечься от работы, ты заслужила. Все-таки, работая стоматологом больше двадцати лет и иногда по две смены, чтобы обеспечить семью, силы бывают подводят.

В аэропорту Хитроу к Ане придрались, другого слова не подберу, почему у нее с собой такая крупная сумма денег. Я знал, что в дни пребывания в столице Великобритании у Анны день рождения и пришлось врать, что мы все приехали его отмечать. После не очень долгих формальностей мы уже ехали в «black cab» в «Caesar Hotel».

Два дня мы шатались по Лондону, ненадолго заглядывали в музеи и часами прохаживались между прилавками брендовых магазинов. Запасы валюты исчезали с каждым часом, а пакеты с дамскими вещами заполняли гостиничный номер. Вечерами уставшие и довольные пили пиво, уютно усевшись где-нибудь в уголке английского бара, которых было множество в ста метрах от нашего временного поселения.

На третий день нас навестил молодой человек, который должен был Ане помочь с покупкой машины. Его звали Сергей. Мне его порекомендовали мои знакомые.

Я со своей девушкой тоже поехал за компанию с Аней. На метро мы приехали в какой-то район с чисто английскими небольшими домами, утопающими в зелени. Недолго думая, Анна сразу остановила свой выбор на первой машине, которую ей показали. Пока она с молодым человеком и хозяином машины улаживали свои дела, мы со своей подружкой облазили садик, пообнимались, нацеловались и намиловались. Через час Сергей уже нас вез на купленной машине. Ехали по окружной дороге «M25 motorway». Сидя обнявшись на заднем сиденье, я с девушкой ловил неодобрительные взгляды Сергея через зеркало. Но мы не придавали этому серьезное значение и наоборот еще более вольготней себя вели. Мы прижимались посильнее благодаря ритмичному покачиванию «Лады» плавно скользившей по автостраде. Анна всю дорогу болтала с водителем о пребывании русских в Лондоне. Проехав более часа, мы попросили высадить нас у ближайшей станции метро. Через сорок минут подземка привела нас в первую зону на Oxford Street. Деньги опять ручьем потели из моего кармана.

....
http://zobach.ru/london_3/