Белиберда два! Или три!

Михаил Буканов
"Дети! Чудес не бывает",- сказал школьный учитель, превращаясь в золотую рыбку и вылетая в окно. Вот тут его и прилохматило! Луч бластера свернул пространство и время. Внезапно высушенный до нужного состояния, лежал на блюде копчёный великолепный чебак, а пивочко, холодная игристая "Балтика" №5, великолепной шапкой пива сдувалась мосье Шариковым прямо на полосатые брюки ассистента Блюменталя. Портрет профессора Павлова на стене мило улыбался, стоящая рядом с ним собака с двумя головами пыталась выжить, но получалось это у неё плохо! Дети сначала не поверили учителю, отвергать всё приносимое в их жизни взрослыми, основа поведенческой модели подростков, но, вошедший в класс поросяк Фунтик так напоминал покойного Пятачка, всё же съеденного другом Медведем, что классу ничего не оставалось делать, как лететь на гору Вуперталь в средне-нижнюю Германию, что бы заняться поисками с последующим разоблачением мерзкого Гаммельсбургского крысолова! Жаль только что редкие дети долетают до середины Днепра, причём только если "чуден Днепр при ясной погоде, когда вольно и плавно несёт воды свои он в Чёрное море." Или там ещё куда понесёт, если русские перекроют свою реку под Смоленском, оберегая её от поползновений нижеживущих древних укров! И в это же  самое время под стенами Шаолинского монастыря Крошка Енот вантузил гигантскую Панду. Применив новую технику, называемую смертельной стиркой, отдав всего себя победе в неравной борьбе, Крошка Енот, член секретного общества Кёкусай врагам локти, внезапно усёк, жутко гигантская Панда до сих пор так и не поняла, что она в состоянии поединка, что вот-вот придёт мозжечок в состоянии милого атавизма, и что тогда уже не отвертеться! Но именно в это время Этна родила мышь белую, вуайерестическую, что не преминула использовать жёлтая некая пресса. Стонало! Жалобно тенькало! "Не у Пронькиных, суки, ни хрена вам оно вчужды не проканает",- подумала загрубевшая от постоянного себе и всем промывания нижних мозгов говнопресса, - "всех вас, клятвопреступники, жидомассоны, фаллософы и разврата скалдырники-салоеды на чистую воду выведу и голыми в Африку пущу, стремительно вас на тайные гаджеты расфиксируя! А как хорошо именно в "час пик" не пустить по общественным, установленным на главных улицах телеэкранам,  порнуху препуциальную, а увидеть и узнать себя, обнажённую, в позе рыдающего раком лебедя отоваренную, да и соседнюю мурзилку вблизи нагишом обозреть, деву, хотя и приятную во всех отношениях, однако, тропиканоразвратную, от усердия потную и на твоих губах белендрясящую! За сим до личной встречи. Передаю голубиной почтой через дежурного санитара надзорной палаты. Жду ответа, как соловей лета. Не без привета!
Гюлистанов Иона Шмульевич.
Интересный пациент. Надо будет немного изменить схему лечения. Химия химией, а от душа Шарко с кипяточком и ледяной водицей, такие, кто косит от армии, выздоравливают скорее.
Ординатор Аркус.
Согласен. Пролегомены науки просто-таки обязаны победить сарсапариллу невежества. С подлинным - скверна.
Зав отделением Альтшуллер.