глава 14 Разборки

Кира Сверж
Виктория вернулась домой под утро.Саид крепко спал сном младенца в её кровати.После такой ночи кому-то спится,а кому-то жить не хочется.Недавние события никак не дают успокоиться.Ну и где мне теперь спать?
Вика с трудом подвинула Саида к стенке ,а сама примостилась рядом.
В дверь тихо постучали.Девушка мысленно выругала пришедшего,но всё-таки открыла.Доннияр хотел войти без приглашения,но увидал,что Вика не одна и резко схватил её за руку и  вытащил девушку в коридор.
-Это ты так не спишь с Саидом?!
Виктория оттолкнула Доника и пустила нападение в свою защиту.
-Слышишь,я не обязана перед тобой отчитываться!!Ясно?Саид пьяный в хлам и,как видишь,мы спим одетые,-почти шёпотом произнесла последние слова девушка.
-Вика,а ты что,совсем не ревнуешь его?Пока мы там..с тобой..а он тут..с Галкой чем занимались?
Виктория пыталась ударить Доника,но руки уже были схвачены.
-Какая же ты всё-таки дрянь,Доник..я валяюсь!!!..по себе не суди..
Доник упёрся ногой в дверь,чтобы девушка не ушла.Виктория уличила момент и шлёпнула Доника по лицу,сильно рванула дверь и зашла в свою комнату.От такого шума проснулся Саид и открылась дверь в соседней комнате.Галя вышла посмотреть,кто мешает всем спать в такую рань?
Господи,что делать?..чем занять свои нервы?..завтрак!..
Вика быстро стала сервировать стол и подогревать еду.
Галина устраивала разборки с Доннияром в коридоре.
-А что у тебя с Викой?Что за дела?Почему создали такой шум?
Молодой человек закрыл девушке рот поцелуем и они буквально впёрлись в комнату к Вике.Один Саид был в тихом обалдении и ничего не мог понять.Одна накрывает на стол,как будто мясо рубит.Другая целуется посреди комнаты с Доником.Охренеть!
Вика специально гремела посудой.Дала понять гостям,что так себя вести бестактно.
Доннияр перестал мозолить всем глаза своей любовью и уселся рядом с Саидом.
-О-о-о!!!Братан!Как спалось?Не тесно было?Постелька-то маловата будет для двоих-.
Ещё одно слово и Виктория метнёт в него нож.
Саид заулыбался в ответ.Ребята вышли покурить на балкон и о чем-то весело говорили.
Галина уселась за стол и в полголоса стала щебетать.-Вика,а во сколько вы вчера пришли домой?
Вика с недоумением  посмотрела на свою подругу.
 -Ты хотела сказать сегодня..пришли.Следом за вами,-.
По комнате блуждали ароматы жареного мяса и картошки.Ребята уселись за стол,но Галя не стала кушать.Девушка вышла из комнаты.Вика последовала за ней.Так просто этот разговор не закончится.
                продолжение на http://www.proza.ru/2017/05/08/1945