С днем Победы от родившегося в 60х

Олег Русаков
                С ДНЕМ ПОБЕДЫ от родившегося в 60х.

            Много десятилетий наша страна справляет великий праздник Победы. Справляет, как в семейном кругу, так и на площадях городов и селений. Праздник, который на эпохи... заставил Мир ненавидеть фашизм, нацизм, расизм, апартеид, и другие мерзкие проявления большой политики. И не важно, что с 1947го по 1965й год он был рабочим, ведь надо было быстрее восстанавливать разрушенную дотла страну.

            Деды наши - победители не только в страшной войне... они Страну и весь Мир, не только отстояли своими жизнями, Они дважды сумели отстроить Родину из руин, построить после Гражданской, восстановить после Второй Мировой, и, как венец, открыть человечеству просторы космоса.

            Слава Великим поколениям!!!

            Слава бессмертному полку!!!

            Чем нашему поколению гордиться будет, чем будет прописан рубеж тысячилетий в истории России? Страну разрушили, потеряли уважение к собственной истории. Из гражданских войн, бурлящих на территории бывшего СССР, не вылезаем, после вандализма 1991 года. На, теперь бывшей, территории СССР уже не одно фашистское государство взрастили, и нет конца бедам народов Великой Империи. И право мировое на суверенность стран упало после уничтожения Югославии и ближнего востока, и вдребезги разбилось это право, собственно как и все остальные достижения человечества, такие как, права человека, восьми часовой рабочий день, право на жилье, право на жизнь, и многое, многое другое... И никто не ответил за это, и никто за это не ответит. А самое главное, несмотря на реанимацию патриотизма, возвращение чести Русского солдата и офицера и просто чести, что ты Русский, Россиянин – слово, которое Ельцин, в своем пьяном угаре опошлил до стыда, несмотря на пробуждение в нулевых промышленности, какого - никакого улучшения жизни людей до 2008-2009го, после бездонного падения к 1994-1998 на дно нищеты и экономического мракобесия, Экономический курс, заложенный Гайдаровскими «пионерами», после которых Россия умылась соплями приватизации, оставлен неизмененным. … Когда же над Страной с великим названием – Россия - взойдет солнце возрождения??? Сколько еще поколений должно жить в нескончаемой перестройке. Давно ясно, уже давно совершенно ясно - эта экономическая платформа, спущенная гайдаровским «пионерам» с Запада, не работает в России, она просто сжирает Родину вместе с ее просторами, недрами и людьми. Сейчас совершенно понятно, что текущая экономика уничтожает Страну вместе с доморощенными капиталистами, от ельцинской, гайдаровской приХватизации и буйных 90х. И Чубайс, как знамя этого экономического самоубийства, по-прежнему на вершине управления экономических процессов страны.

            Лишь Вы, Ветераны, как самый крепкий цемент истории, пережившие все, что произошло с нашей Державой за эту вековую историю, даете нам право быть Русскими, быть Российскими народами, иметь честь быть Вашими потомками.

            Друзья мои... Всех поздравляю с Великим праздником Великой Победы.

            Дорогие Ветераны - как можно более крепкого Вам здоровья, не оставляйте страну как можно дольше, молю Вас об этом. Держитесь дорогие в своем нескончаемом бою за наше, не благодарное, настоящее, и надеюсь светлое будущее, за нашу Великую историю. Святость Вашего поколения - самая высокая мера для любого Российского Гражданина, думаю, для любого человека, который уважает историю Великой Российской Империи и СССР и принимает историю своей страны, не смотря на все ее страшные периоды. Продолжайте быть гордостью для всего Многонационального Русского народа.


                С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!


 

07.05.2017
Русаков О. А.
Г. Тверь.