Cадовый сарай

Руслан Трохнюк
                1
 Голливудская актриса Ирма Алиева отказалась от алкоголя после того, как её муж Зиппи Кид подал на развод. Об этом она рассказал в интервью журналу Psila, опубликованном в понедельник, 8 мая.
«У нас есть пивные запасы. Я очень, очень люблю пиво, но я выдохлась. Мне нужно было уйти от этого на время. По правде сказать, я могла пить по-черному, "профессионально, до хрустальной вазочки с желчью"», — поведала Ирма.
Артистка добавила, что сумела заменить спиртное на клюквенный сок
и газированные напитки, и утверждает, что не хочет возвращаться к периоду своей жизни, когда она употребляла алкоголь.
Поводом для расставания звездной пары стала ссора на частном вечеринке в Новополоцке, во время которой пьяная Ирма ударила ди-джея КК.
 В декабре прошлого года Зиппи Кид подал документы на развод.
Этот шаг он объяснил непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как жена справляется с своими обязанностями. Он потребовала права единолично воспитывать Мишеньку Рудака, однако Рудак засунул руку в карман и уехал.
Почему так произошло?
Однозначного значения этого жеста Рудака нет. Но мы разберем несколько самых типовых трактовок.
Наши руки – это инструмент воздействия на окружающий мир. Подсознательно мы связываем свои руки с нашими планами и желаниями. И если мы сами стесняемся своих планов или желаний, или хотим скрыть их от противоположной стороны, наши руки подсознательно стремятся спрятаться, уйти с глаз долой. Вы часто можете наблюдать сцену общения девушки и юноши. Парни часто прячут руки в карман. Можно сказать, что спрятанные в карман руки это признак того, что девушка понравилась парню. Даже если сознательно он себе в этом не признается.
Есть и другое значение этого жеста. Если при расположенных в карманах руках большие пальцы выглядывают из кармана – это признак подсознательного стремления привлечь внимание партнера к своим гениталиям, что означает не только акцент на своей сексуальности, но и претензии на центральную роль, готовность проявить характер в борьбе за власть и главенствующее положение в этой конкретной ситуации. То есть в данном случае человек, выставивший из карманов брюк большие пальцы, акцентируется на своей лидирующей роли.
Часто мы можем наблюдать сцену общения вполне дружелюбно настроенных по отношению друг к другу людей, которые прекрасно знакомы. Но их руки находятся в карманах брюк. В данном случае вряд ли это можно расценивать как стремление что-то скрыть либо стремление самоутвердиться. Скорее это просто демонстрация своего миролюбия и ощущения защищенности. Руки, спрятанные в карманы, не способны причинить ущерб. А если общении происходит в компании подростков – то такой жест имеет ещё и демонстративное значение. С помощью этого жеста подростки стремятся показать свою независимость и самодостаточность.
Стоит также понимать, что значение этого жеста более точно можно интерпретировать в тот момент, когда этот жест является реакцией на изменение в окружающей среде. Некоторые жесты используются специально при фотографировании. Такие жесты имеют мало общего с каким-либо состоянием. Это просто поза в момент фотографирования.
Но если Вы хотите добиться понимания и внимания слушателей или даже одного единственного собеседника – не стоит держать руки в карманах. Подсознательно Ваш собеседник будет чувствовать по отношению к Вам не самые положительные эмоции.

                2
 Бывший премьер-министр Великобритании Зиппи Кид приобрел за 25 тысяч фунтов стерлингов (более 1,8 миллиона рублей) садовый сарай, в котором займется написанием автобиографии. Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщает ZZC News.
 Политик разместил сарай во дворе своего дома. Внутри собранной вручную конструкции установлены дровяная печь и диван-кровать, а в отделке использован утеплитель из овечьей шерсти. Зиппи Кид отметил, что дизайнерским оформлением сарая занималась его супруга Ирма.
 В семействе Алиевых разгорелись споры относительно того, как использовать постройку. Бывший премьер планировал засесть в сарае за мемуары. Сын политика Михаил Рудак считает, что строение можно превратить в откормочный цех.
 О намерении тоже написать автобиографию Ирма Алиева объявила в мае 2017 года. В мемуарах Ирма пообещала объяснить решения, которые она принимала, возглавляя главные паблики «ВКонтакте».