Дебилизмы - 23

Геннадий Москвин
*
На огонь и воду на хочется смотреть бесконечно. Ocoбенно, когда горит дача соседа.


*
Если женщина умна и красива — косметика бессильна!


*
Не всякая статуя без штанов – шедевр зодчества.


*
Бабье счастье – это когда в жизни столько всего сбылось, что уже не на что больше надеяться.


*
Бесприданницу брал в жены с пустым лукошком, а она оказалась баба с яйцами.


*
В нашем роду все богатые. Я один умный.


*
Наверное, Бог и вправду был евреем. Во всяком случае, ни в шахте, ни в поле, ни у станка его никто не видел.


*
Имидж попа — бубенчиков малиновой звон.


*
Ничто так не развращает старую деву Марию, как искушение непорочным зачатием.


*
Божий Суд отвратителен своей справедливостью.


*
Ничтожеством быть хорошо — никто не завидует и все охотно воздают должное.


*
Говорят, что Гиппократ в предсмертной агонии пытался дать взятку лечащему врачу.


*
Кризис достал всех: хохлы наелись сала и нахохлились, а свиньи напились водки и обрусели.


*
У домашних животных тоже есть смысл жизни: жрать, что подадут, и гадить, где придется.


*
Муравьи пережили динозавров потому, что жили не по законам природы, а по понятиям муравейника.


*
Гносеологическим корнем философии является размер жалования философа.


*
Отечество навозных жуков — большая навозная куча.


*
Коллектив мясокомбината проводил вагон тушенки в последний путь плакатом:  "Помним, любим, скорбим".


*
Дифирамбы безумству храбрых не пел — забывал слова от страха за жизнь безумных.


*
Целеустремленный человек всегда найдёт приключения на свой мыслительный аппарат.


*
То, что свиньи знают о цитрусовых, о том профессор даже не догадывается.


*
Везучие дураки рождаются в рубашках умных.


*
Завещание. Пусть и вам будет пусто. Что мне, больше других надо?


*
Математика ошибается: корни квадратными не бывают.


*
Это понятно, что Богу про нас всё известно. Не понятно, какой жлоб настучал.


*
Не злоупотребляйте терпением, оскорбляйте по существу!


*
Портрет эпохи.Частное лицо застройщика — это морда, просящая кирпича. 


*
Уровень грамотности растет! Все больше отсидевших десять лет, но не за партой.


*
Если существо выглядит как социум, а ведет себя как свинья, это и есть человек разумный.


*
Мафия торгашей потому и бессмертна, что питается иллюзиями потребителей.


*
Соблюдайте технику безопасности — держите хвост травматическим пистолетом!


*
"Порядочную княжну за борт не бросают, а оставляют на берегу желать лучшего.


*
Лямка бурлака - понятие растяжимое.


*
Предоставить свободу рабам — значит пустить их по миру.


*
В самокритике главное — это не довести дело до мордобоя.


*
Общественное сознание формируется в голове, а осознаётся в камере-одиночке.


*
Не все то истина, что правда.

 
*
Во всем привлекательном не в себе есть что-то отталкивающее.


*
Наши палачи на эшафоте своих не обвешивают.


*
Дурно пахнет только мелочь. Большие деньги источают благовоние.


*
Во всяком доверии есть доля провокации предательства.


*
Ощутить вкус жизни — значит сожрать конкурента живьем.


*
Ордена ни за что дорогого стоят.


*
Угрызениями совести сыт не будешь. Но слегка перекусить никому не помешает.