Ватники - это плохо только для дебилов

Александр Ивашкевич
       Только полностью зомбированные  идиоты, дебилы  и хамы, ничего, кроме своего дивана и жажды значимости не желающие знать, у которых извращён, модифицирован и деформирован определённым (очевидным для тех,  кто смотрит на них со стороны)  образом разум, могут верить и говорить что-то плохое против одежды, утеплённой ватой!
       Это такие реально естественные и типичные  критины, идиоты, недоумки, которые мало что знают и ещё больше знать и понимать не хотят, кроме того, что им приятно и что вливают в их  глупые головы через уши, что создаёт у них представление, что они не просто хорошие, а выдающиеся люди на Земле.  В медицине это состояние имеет  вполне определённое наименование.  Эти особи тупо отрицают  возможность понимания   как можно и следует бороться с холодом или изображают из себя таких людей, которые для непредвзятого восприятия, выглядят как полные идиоты. Или лицемеры и демагоги...
      Вата - это самый естественный продукт, волокно из выростов клеток эпидермы семян (волосков) культивируемых видов хлопчатника (Gossypium L.), более чем на 95 % состоящее из клетчатки. Понятно, если объяснить,  даже для самого тупого украинца!
      Все обычные и нормальные люди это знают и так понимают, но, неожиданно для всего прогрессивного человечества, появились  некоторые отдельные нравственно убогие народы , которые в некоторые исторические отрезки времени становятся вдруг умственно отсталыми в своём большинстве и даже дебильными по разным причинам, - главным образом, конечно, от низменного, животного страха. Их - эти народы -  запугали  небольшое количество буйных, агрессивных, отмороженных соотечественников. Что усугубилось  имеющейся, генетической, врождённой глупостью. Такими их сделала история и они во многом потеряли  свои изначальные способности адекватно оценивать факты и феномены  своего бытия. Ими стали управлять примитивные, но эффективные,  инстинкты. А моральной, физической силы и интеллекта у них не хватает. Эхо войны...  Вечные, потенциальные и актуальные рабы...
       Таким народом легко манипулировать, создавая ощущение у их конъюнктурных лидеров чувство завышенной значимости. У таких  народов легко  создать искреннее представление и веру в правильность всего чего угодно, посредством совсем небольшого, но страстно жаждущего выделиться активного, хотя и недалёкого, меньшинства. Деньги и слава. Вот главные средства манипуляции.
      Это как любовь. Из серии - если надо, полюбишь и козла...
      Любовь, страх за свою жирную задницу, замешанные на чувстве возможного обогащения и иллюзорной воле, управляют таким народом.
      Тщеславие глупости и низменность боязни у целого народа!
      У народа на букву "У"...? Ну те, которые всегда с краю находятся...