Детка, почему твой мужик тебе не даёт?

Кирилл Наст
Вот уж постановка вопроса, верно? Но, такое нынче время… Пацаны не дают своим бабам чаще, чем наоборот! И, это полный ****ец, братва!

1. Первое, и самое объективное: твой мэн реально упахивается к концу рабочего дня. Дорогая, ну… не миллионер он и не рас****яй! А рядовой работяга. Где-то на него накричат. Где-то он голос повысит… В общем, оказавшись дома, после работы – он выжат, как лимон. И… Ему бы зубы доползти почистить, а не то, чтобы трахнуть тебя. Понимаешь ли, детка… секс – это, в основном, мужской труд. Тебе раздвинуть ноги и получить удовольствие – как-то без напряга, да? (Так и то, ломаешься, как сучка!). А вот парню… А если он ещё и спортсмен… Работа мозгами и нервами + физические нагрузки = «пол шестого». Без обид. И, если ты, засранка, этого не понимаешь, то какая же это вообще поддержка? Какая же это вообще – любовь? Мужик просто устал. Отстань от него! И не обижайся на это - никогда! И… у самой-то: то «башка болит», то «просто не хочу». Так что… все мы друг друга стоим. И, запомни самое главное:

ТЕ, КТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА - ИЗ-ЗА СЕКСА НЕ ССОРЯТСЯ

А кто ссорится – тот импульсивный меркантильный эгоистичный тварь.
2. Детка, да он просто дрочит! И для тебя у него просто не остаётся сил. Самый высад в том, что вам просто не повезло с графиком жизни. Допустим, он не работает утром, а ты – работаешь. Ну и вот! Ему позарез нужно оплодотворить тебя или руку. И, если нет тебя, на помощь придёт крепкая, здравая порнушка с лютыми извращениями. Он просто хочет трахаться, а тебя нет! Но, когда вы вечером вместе – у него уже нет сил. Ну, такой парень явно думает об удовлетворении своих личных потребностей больше, нежели о вашем «совместном кайфе». Эгоистичный ублюдок.
3. Вот уж ситуация посложнее. Он - этот чёрт – просто тебе изменяет. И, зачастую, не с одной курвой, а с несколькими. Полигамный захватчик чужих сердец – вот кто он. И это его нихера не красит. Готова терпеть его «побеги налево»? Что же, да ты конченая ****ашка.

ИЗМЕНА? – ПОСЫЛАЙ ЕГО НА ***! БЕЗ ПРАВА НА РЕИНКАРНАЦИЮ

И никогда не прощайте измен. Иначе, ВСЁ ПОВТОРИТСЯ. Один раз изменив, ворота совести вышибаются нахуй! И… пошла жара! Там – один раз присунул. Там пару палок кинул… А тебе, дорогая (или вам): молочница-***чница или (не дай Бог!) спидос-досвидос (В прямом смысле).
4. Ты его просто не вставляешь. «Сок» не тот. Кричишь не так. Или ****ишь всякую ересь в постели. Или наоборот, молчишь, как тупорылое полено (коих 95%). Трахаться страстно – тоже надо уметь! Чё, ты своими мозгами догадаться совсем не можешь, что тебе может помочь? Не удивлён. Помогаю. «Совет от Кирюхи»: посмотри порнушку с наивысшим мировым рейтингом. И делай так, как та ****ина, которую ебут вдесятером. Посмотри на её взгляд и на её визжание! Это… так возбуждает! А ты – доска-полено – кого ты можешь возбудить? Учись у профессионалов! Хотя бы дистанционно.

ТРАХАТЬСЯ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ!

5. Он старый или больной. Ну, что тут сделаешь… Физическая нагрузка в меру. Витаминки. «Вука-Вука» и «Сиалекс» в помощь. А вообще, это самый не смешной пункт: «когда мужик хочет, но не может». Грустно. Но, всё (!) поправимо. Если же ты такая торопыжка и тебе безумно хочется трахаться – бросай его. Похуй на «предательство». В итоге, животные инстинкты решают, а не эфемерный и размытый разум.
6. Он – пидрила! Ну, это полный ****ец! СОЧУВСТВУЮ, ДЕТКА! Вот живёшь с парнем, строишь планы на будущее… А он оказывается «заднеприводный». Парней итак мало, а нормальных – так вообще единицы. И тут такое… Это – трагедия. Пожелай этому гомику скорейшей смерти от Гепатита С и смело продолжай поиски.
7. А вот уж совсем не критичный пунктик. «Приелось». Ну, бывает так, а что? Твоё идеальное тело уже начинает мозолить ему глаза. Осади его! Лиши своего внимания и секса на недельку! И, этот пёс приползёт к тебе на коленях, отвечаю! (Хули, сам ползал). Но, не переборщи. А то… он просто свалит к другой дырке или подсядет на порнуху (с которой слезть очень даже непросто).
8. Он фригидный. Но, я такого не встречал. Чтобы… молодой и здоровый парень просто (без повода) не хотел трахаться? Ужас! Нонсенс! Да по два раза в день – минимум! Старые и заёбанные – хотя бы по разику в день. Совсем уже «парень на износ»? Хотя бы 1-2 разика в неделю… Но чтобы НЕ ХОТЕТЬ??? Это какой-то новый вид пидрил, мне не знакомый. Чур меня, чур.

В общем, какая бы причина не открылась, давай, не расстраивайся! У женщин далеко не всё в этой жизни построено на сексе. Вы, дуры, не понимаете, что «секс – всему голова». А те, кто понимает – никогда не обнаружат своих мужиков в этих злосчастных пунктах.

ТРАХАЙТЕСЬ! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? КРУТО! ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ:
VISA СБЕРБАНК 4276 1616 7196 6959
Или по номеру телефона 89222116644
СПАСИБО!