В ДонбАссе иУдо-искариОтство не кАтит!!!

Тимур Бунтарь
Рецензии на произведение «Виню себя за горе на Донбассе»
Александр Дубровин 5
Виню себя за горе на Донбассе,
Хоть не стоял я молча в стороне.
Не убедил, не смог, не образумил
Я сотен оболваненных в толпе.

И той весной, позорной, лживой, «Русской»,
Которой Путин головы дурил,
Не пал оплёванный, избитый земляками
За Родину, что подменяли им.

Нет, не восстал народ Донбасса.
Он с лживой властью в СССР шагал,
И из России завезённым бюллетенем
За прошлый свой почёт голосовал.

Ведь видел я обман войну прикрывших.
Уж  столько  лучших  унесла  она.
И слабость знавших всё и не остановивших,
Как камень Каина, до судных дней вина.
      -----------------------------------------

Рецензия на «Виню себя за горе на Донбассе» (Александр Дубровин 5)
Сразу виДНО, что сей авторичОк
иудо-Иродо-ЛЕнино-Бланко-душкА и КАиного и Иродова!
Это из тогО рода иудЕев, кто с ДонбАсса смЫлся не в ИзраИль,
а.. в ХунтаИну вмЕсте с раввИном всея ДонбАсса к ...фаш-бандЭровцам,
знАя, что ТРУПчиновы, ВАльцманы, КолоПОМОЙские и вагОно-ГрОй$$маны
им подмОгут, а фаш-бандЭрье скУплено штатобесием и евромарАзмом,
обслУживать их иудЕйско-болОтные мотивы...
Да не бУдет по-иУдо-искариОтски на Ру-землЕ, тем пАче в ДонбАссе!!!
Что Ленино-Бланко и Троцко-БронштЭйновски получИлось в России,
вам аУкнется не едИножды в отвЕтку в ближАйшие годы!!!
============================
БоевАя ГОРловка*
Серж Фико   09.05.2017 17:

Рецензия на «Виню себя за горе на Донбассе» (Александр Дубровин 5)
Переубедить тех,кто верит путинской пропоганде(как и любой другой), очень сложно. Здесь, на мой взгляд, очень важно умение анализировать информацию, а для этого необходимо,как минимум, желание узнать правду и потратить некоторое количество времени,немногие хотят этим заниматься. Отсюда и берутся 86% поддержки Путина в России. Однако украинские телеканалы тоже разочаровывают в последнее время(все на службе олигархов). У меня большие надежды на Рух Новых Сил во главе с Саакашвили.
И не вините себя, переубедить словами на тот момент было практически невозможно,на это нужно много времени и экономический прогресс в Украине.
Александр Берсенев 37   23.04.2017 13:
 
Море чёрного пиара уводит народ Украины от Саакашвили.
А теперь его дурачит ещё Надежда Савченко.
Александр Дубровин 5   23.04.2017 16:57   

Вот мерзавка!!
Анастасий Паниковский   06.05.2017 16:29 

Сразу вскрЫлись хунтовскИе сааКАКА-ШВАЛЬцы!!!
Это то отрОдье, кто орёт, что УкраИна не хунтаИна,
и что " на УкраИне бандЭровцев нет!!"...
Вы хоть себя не дурИте иУдо-искариОтные!
И не АБ-5 ты, Сашка, а Александр Дубровин - 666.
===========================
БоевАя ГОРловка зрит!
Серж Фико   09.05.2017 18:03   

Ну да,- сиИ с иУдо-искариОто-душком
в Аху.. от ВАльцмано-ТРУПчинИзьмо-ляшкоЫзьмо пропагАнды...
Серж Фико   09.05.2017 18:

Рецензия на «Виню себя за горе на Донбассе» (Александр Дубровин 5)
Да уж, потоптались на доверчивости людей. И как им спиться после всего,того что натворили своими провокациями, ложью, фальшью, зверством? Залили Донбасс кровью, паршивцы. А такие шавки, вроде сказочника Киселёва, которые заполонили брехнёй весь эфир, могут даже не надеяться, что запущенный ими бумеранг зла не вернётся.
Люба Пентелюк   08.04.2017 23:45 

Гебельсовкая ложь сеется в души людей, для которых Родина - СССР, обыватель Донбасса был готов поверить в надвигающийся фашизм, нацизм, только бы вернуться в то относительное процветание. И эти ватные, оставшиеся зомбированными мозги (несмотря на 3 года фактов!) не переубедить. Недавно наш город опять ночью содрогался от взрывов (обстреливали дальнобойные гвоздики). Утром народ возмущался не тем, что в сторону мирного 130ти тысячного города летели мощные снаряды, а тем, что артиллерия ВСУ давала ответку! А представляете какая ненависть к Украине вымощена пропагандой в ОРДЛО. Какие выборы!! Как не горько это говорить – после овобождения, выборов там не может быть до восстановления уровня жизни, выше российского.
Александр Дубровин 5   09.04.2017 12:17   

Надо было в своё время ездить отдыхать людям с Западной Украины на Восток и на оборот. Тогда бы фальшивая, провокационная пропаганда не имела бы сто процентный вес. Если бы мы лучше друг друга знали, то подобного рода страшилки ( вроде воскресшего Бандеры) вызывали бы только смех.
Мы в 2014г. с семьёй поехали отдыхать в Яремче. Поселились в отеле. Утром пошли на завтрак в ресторан, а там шумная, весёлая компания гуляла. У меня сложилось такое впечатление, что народ гулял всю ночь. Они пригласили нас за стол. Выяснилось, что ребята все из России. Они каждый год приезжают отдыхать в Карпаты. Я поинтересовалась, не боятся ли они бандер? На, что все громко расхохотались и сказали, что такие дебильные страшилки для лохов.
Они к счастью к таким себя не относят. Отдыхали мол и будем отдыхать.
От неведения всё самое страшное происходит. Помните как нас пугали в советские времена, Америкой, Китаем, а вон как вышло, от братьев своих пострадали.   Люба Пентелюк   09.04.2017 17:52   

Вы правы, Люба. И я перед самой войной на рждественские праздники возил во Львов и Карпаты студентов, причём набирал не самых лучших, а отравленных враждой. Конечно я с ними там помучился, но вернулись они другими. Сей час самый антиукраински (до этого)из них пошёл добровольцем защищать Украину и наш Донбасс       Александр Дубровин 5   09.04.2017 18:45   

Когда будут 9 мая ленточки с ветеранов сдергивать и бомбы в дет сады и школы кидать,то вспомните,что русские всегда против раздора и за мир,просто нужно уметь садиться за стол переговоров,а не Майданы устраивать и по всему Крыму за Беркутом бегать,где ваш разум.или вы не люди?
Лилия Леонова   13.04.2017 14:56   

ЛИлия ЛеОнова.
БесполЕзность давнО, с 2014-по-2017 гг. призывАний к ЗдрАвости для
охунтоызЫрованых провЕрена этими годАми, осОбенно тем, кто с душкОм
мазЕпщины-фаш-нацЫзмо-бандЭрщины, ТрупчинИзьмы с КлячкотУпыем...
ДЕло в вЫборе!!! Эти иУдо-искариОтство вЫбрало НАТО, фаш-бандЭрье,
штатобЕ$$ие госдЕпки, евромарАзм европарБЛАмента и курс ХунтаИны...
О чём с такими говорИть Здраво и серъёзно??!!
Им мало крАсно-иУдо-пУтча 1917г в России, так то же самое повторили
в Киеве в 2013-м с декабря!!! Эти хунтовские станут вменЯемыми лишь после
всех исполнЕний прорОка из западЭнского мольфАра Мыхайло Нэчая!!!
По Ю-Тубу зАпросто
1 - Карпатский мольфар: Что ждет Украину?
http://youtu.be/rIonAxFoSws
Или по ВК зАпросто,- http://vk.com/id358678322?z=video358678322_456239086 -2
Серж Фико   09.05.2017 19:31

Во первых: с какой стороны Вас коснулся наш Майдан? Во вторых: приду я, к примеру в Ваш дом, отберу одну комнату с аргументами, что была мол эта квартира коммуналкой, а в этой комнате когда-то жила я. Сейчас мне её захотелось забрать, потому, что Вы плохо за ней ухаживаете. Вы и Ваша семья конечно в шоке, стали возмущаться. А я Вам за это вторую комнату разгромила, ещё тумаков по надавала. Кое кто оказался в больнице а кое кто даже умер. Семья плачет, а я Вам:- Вы, что там по дурели? Договариваться надо уметь, а не возмущаться.
Именно так это смотрится в глазах всего мира. Вы думаете они Украину защищают. Нет, они себя защищают. Потому, что знают, сегодня мы, а завтра они.
Аппетит у Вашего правительства ого-го, не дай Бог никому такого, а то невзначай подавиться можно.
В общем, что Вам сказать? Агрессор, он и в Африке агрессор. Оккупантов никогда и никто не уважал.
А о переговорах лучше не напоминайте. Ни одно соглашение не было выдержано Вашей стороной.
Война закончится тогда, когда российские наёмники уйдут восвояси и прекратят СМИ сеять провокационную ложь.
Не отдадут украинцы больше ни клочка Земли. Смеритесь с этим и идите с миром.
Всего Вам доброго!
Люба Пентелюк   13.04.2017 15:35   

У нас Русской весной в 2014м российские агитаторы раздавали ленточки с приглашением на штурм горсовета,а народный депутат Дунаев, бывший рэкетир и ныне заседающий в Раде,давал в придачу по 400грн с доплатой за ребёнка, "если с собой возьмёте". Получалось по 600. Так приватизировалась ворюгами слава защитников Отечества.
Александр Дубровин 5   13.04.2017 17:11   

Информационно-провокационная война, это самый низкий и подлый вариант войн.
А, что касается Рады, там работы не початый край. Если бы Россия
не вмешалась, то на сегодняшний день может быть какая-то часть (государственных) воров и бандитов отсеяли. Но Рада может поблагодарить Кремль за то, что отвлекли народ от них, военными действиями. Война,
а значит не до них родимых. Но я верю в нашу молодёжь.
Люба Пентелюк   13.04.2017 20:09   

Эй, иУдо-искариОтные,
вы навЕрное фаш-бандЭрью мины и снаряды подавАли,
когда вонЫ-гомнЫ по домАм и хатЫнкам,по детям и старикАм
ДонбАсса и ЛугАнщины бомбИли с 2014-го!!!
Или то иУдо-безУмье, кое фаршировАло и кормИло
на майдАне фаш-нацЫзмо-бандЭрье и радовалось похИщенным и пытАемым
лЮдям АНТИ-фаш = Анти-майдАн!!
Да не пролЕзет ваше иУдо-искариОтное и Иродо-хунтовское!!!
=============================
БоевОй ДонбАсс зрит!!!
Серж Фико   09.05.2017 18:

Рецензия на «Виню себя за горе на Донбассе» (Александр Дубровин 5)
Хороший стих, Саша! Перекликается со многими моими:
Я был один
Я был один среди врагов и серой "ваты",
И было горько мне и стыдно за Донбасс,
Которым я гордился с детства не предвзято,
И посвящал стихотворения не раз.

От этих криков обезумевшего стада,
От эйфории, передёрнувшей затвор,
Меня коробила совковая бравада,
Обожествляющая сталинский террор.

Я был беспомощен в оптическом прицеле
На том, пристрелянном врагами рубеже,
Давно забыл, когда спокойно спал в постели,
И не в пальто, а в откровенном неглиже.

Меня съедала сырость тёмного подвала,
А ужин мой съедали крысы под шумок.
И снился мне перрон разбитого вокзала,
Где под обстрелами я выехать не мог...

Нас от погибели спасает только чудо —
Оно явилось в ипостаси МЧС.
И пусть оскалом волчьим щерятся Иуды,
Им кара смертная назначена с небес...

Я был один, как показалось в суматохе, —
А там остались патриоты и друзья.
Я знаю: им под русским миром очень плохо,
Но прогибаться под него никак нельзя.
Николай Дубовой   31.03.2017 09:
 
Да, Николай, боюсь того Славного Донбасса мы уже не увидим. Но увидим его без лжи, с поумневшим в бедах народом. И ваши замечательные стихи - открытая рана.     Александр Дубровин 5   01.04.2017 10:13   

И этот дОлбо-чУдик подавал снарЯДы фаш-бандЭрью...
Или шестёрка СааКАКА-швАли постЕльное...
Серж Фико   09.05.2017 18:
 
Рецензия на «Виню себя за горе на Донбассе» (Александр Дубровин 5)
быстрее бы все закончилось
Андрей Жарук   11.03.2017 13:

закончится когда люди перестанут верить подлой пропаганде
Александр Дубровин 5   11.03.2017 14:11

САшка ДубрОвин - 666.
Дело не в чьей-то или какой-то пропагАнде,
а в вЫборе кто за когО и кто за что!!!
Ты выбрал хунтовское, фаш-нацЫзмо-бандЭрье с душком мазЕпщины-бандЭрья,
штатобЕ$$ное, евромарАзмное и ХунтаИну!!!
--------------------
Я со многими кореннЫми людьми ДонбАсса и ЛугАнщины
выбрали НарОдные РуспУблики, Дружбу с Россией и Движ АНТИ-бандЭро-фаш!!!
-------------------------------
Очень жду, когда по прорОчеству мольфАра МыхАйло НэчАя,
ПОльша отсобАчит с помощью тех НАТО-батальОнов, что в ПОльше и ПрибАлтике
ныне стоЯт, всю ГаллычинУ и Волынь, тогДА послУшаю вОпли кто:
Андрей Жарук Александр Дубровин 5\666 Николай Дубовой Люба Пентелюк,-
поЭты ХунтаИны и поХВАЛЬщики саакаШВАЛЬства и КлячкотУпыя...
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
БоевОй ДонбАсс зрит!!!
Серж Фико   09.05.2017 19:23

            хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
             Боевой ДонбАсс - Боевая ГОРловка*
            ДНР - ЛНР - НовоРУСЪ - НовоРОСсия*