чувства

Руслан Яшилбаев
Чувственное восприятие проекция реальности которая лишь отражение обусловленной реальности в проекциях органов чувств и соответственно эмоций, но это иллюзия, человек вынужден быть занятым постоянным поиском удовольствий. Например: цветосхемы влияют на сознание вызывая определённое психотрансовое состояние сознания (психоэмоциональное), вкус, запах, тактильность, звук и т.д. (обусловленная деятельность, семья, дружба, различные паттерны проекций ассоциативных взаимосвязей и т.д.) Эта реальность потому иллюзорна, что является проекцией восприятия посредством органов чувств, но она иллюзорна категориями психотрансовых состояний сознания маркерами проекций удовольствий.

в атмосферной пустоте окружающего пространства белых бетонных стен комнаты эфимерный налет извести на потолке создаёт невесомые нотки абсолютной тишины и лишь едва касается звуками о пол потолка потолок и в нём отражаются голоса соседей резонансом уходящего вдаль звука, в этой пустоте есть место невесомой пустоте небольшого проёма в бетонной стене, где отчётливым контуром белый оттиск белых рам и прозрачности стёкл в вибрациях которых улавливаются звуки шагов за окном или небрежный пьяный голос с неизвестной мне целью проходящего мимо бетонного масива, человека.

и мысль и понимание её возникает на гребне волны вибрации чувств - мысль, изречение, и, есть ложь. Какие чувства - такое и повествование.

бог, возможно он есть, энергия созидания и разрушения, а человек в эпицентре его энергии, внешняя энергия материальной природы, а за пределами внешней духовная энергия, иллюзии, вселенная, странно.

душа это наверное то, что не даёт тебе покоя, страдания скажем так, но, к примеру, я определяю то, что является для меня добром или злом, то, что по определению я принимаю за реальность в категориях справедливости.

характер это по определению терминологии является харизмой.

вся проекция вселенной на небе для твоего удовлетворения посредством органов чувств, возрадуемся же божьему творению, алилуйя.