Свинопасы и 9 Мая

Михаил Елейзаря
В Ад-Дессе на  9 Мая Свинопасы напали на Ватников Ось-Мелившихся проехать по набережной на советском раритете времён ВОВ.
Укра-Урки в очередной раз почувствовав свою Бес-Наказ-Янь-Нос-ть и Пот-Держ-Ку со стороны Партнёров Мин-СС-Ссыка накинулись на смельчаков с кулаками и Пр-Авва-Каа-Цэ-ООН-Ным вопросом; -  "А чей же теперь Крым?
 
 Так как Смельчаки действительно не знают чей же на самом деле Крым; - На вопрос СС-Вий-Ной-Пасов, Вопрос-Ом Ад-Вий-Чает Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад: - "Свинопасы,,, а чего это вы пристали к ватникам с вопросом - "Чей Крым"?

 Видать ваша СС-Рада Украла-Тины столько, что до сих пор официально не может ответить своим Укро-СС-Ад-истанцам как же это  Дупа-Юд-Аты Пора-Жинки и всей его СС-Ра-Ады, в Ти-хую Ум-Муть-Дрились слить Крым Пуй-Тику Вий-Лии-Пупику, а в замен получили обещание Вой-Жыдя всея Труссыи смотреть через Ональ-Минска на то, как Банда-Яров-СС-ы За-Лева-Юд в баки Само-стихийных градов и танков Труссийскую Соль-Яру и давят мирных граждан на улицах Дно-Басса на Вий-Ликий День По-Беды.

 Так что бравые потомки Жуй-Хей-Вий-Ча, ступайте на Моисей-Гову и спросите у Джидая всея Труссыи, чей же это сейчас Крым?

 А вы Труссливые Труссы-Яне СС-Вий-Ной-Еды встретьте пожалуйста своих братьев Укр-Рай-Тины-Цэ-в  Ц-Вий-тами и Шакал-Адками Липецкой Кон-Дий-Терской Фа-Брыки Рашу-Ем.

  Позор всем Жидо-по-Клон-Никам!!!
 
 Без-Конечная Память ушедшим в Пространство Не-Бес-ное и Преизбыточной Энергии Борцам с Укра-Трусо-СС!!!!!!!!