Премьер-министру Великобритании госпоже Терезе Мэй

Арчил Эбралидзе 10
10.05.17г.
Уважаемая госпожа Тереза!
Разрешите перейти прямо к делу.
1
Во время первого сирийского кризиса погибли дети и было высказано подозрение, что это произошло в результате применения Президентом Сирии Башаром Асадом химического оружия.
Вооруженные силы многих стран были сосредоточены вокруг Сирии.
Президент США Барак Обама заявил, что он намерен действовать строго по закону.
Виновный должен быть наказан.
Если окажется, что виноват Башар Асад, по Сирии будет открыт огонь и война будет длиться до тех пор, пока Асад не будет наказан.
Определить виновность или невиновность Президента Сирии должны были собранные здесь эксперты, которые до начала экспертизы проводили время в демонстрации своего высокого научного потенциала.
Средства массовой информации приводили много интересных положений.
За всем этим очень внимательно следил весь мир, так как фактически решался вопрос, будет или не будет начата третья мировая война.
И этот вопрос был поставлен в прямую зависимость от решения этих экспертов виновен или не виновен Башар Асад.
Правильна или нет такая постановка вопроса?
Посмотрим.
2
Что гласит закон, к которому обращается Барак Обама?
Человек, совершивший преступление, должен быть наказан.
Человек, не совершивший преступление, не может быть наказан.
Допустим на минуту, что Башар Асад виновен в убийстве детей.
В этом случае господин Барак Обама начинает мировую войну и гибнет несоизмеримо большее число ни в чём не повинных людей, в том числе дети.
Следовательно, такая постановка вопроса неверна.
В связи с этим я предложил изменить порядок действий.
Cначала лидерам всех стран заключить договор о запрещении на планете Земля революций и войн до 23 века.
А уже затем решать виновен или не виновен Башар Асад.
3
И тут Королева Великобритании Елизавета Вторая приняла историческое решение.
Отвела из зоны конфликта вооружённые силы Великобритании!
Увлечённый её примером, Президент США сэр Барак Обама отводит из зоны конфликта вооруженные силы США!
Увлечённый её примером, Генеральный Секретарь НАТО сэр Андерс фог Расмуссен отвёл из зоны конфликта вооружённые силы НАТО!
Конфликт был ликвидирован!
И весь мир вздохнул с облегчением.
Все вернулись к своим повседневным делам.
Я занялся граматикой своих книг по физике и математике.
А когда закончил эту работу, оглянулся вокруг и обнаружил, что всё опять запутано.
4
Никто не говорит о достигнутом блестящем результате.
Никто не отмечает, что сэр Андерс фог Расмуссен приказал отвести вооружённые силы НАТО.
Никто не отмечает, что сэр Барак Обама поступил великолепно.
Никто не говорит об участии в деле Её Величества.
В связи с этим прошу разрешения обратить Ваше внимание на пройденную всеми нами развилку дорог.
И на тот вариант, по которому мы пошли бы без поправки Её Величества.
Все эксперты дали бы своё заключение.
Все заключения отличались бы тем, что сегодня называют высоким научным уровнем, то есть туманом и массой иностранных и специальных терминов.
Большинство экспертов признали бы Башара Асада виновным.
Американцы и европейцы немедленно открыли бы огонь по Сирии.
В зоне конфликта по просьбе Президента Сирии присутствуют вооружённые силы РФ.
По просьбе о защите от агрессии.
Что означает защита, когда на твоего подзащитного обрушивается шквальный огонь?
Ответный огонь по американцам и  европейцам.
Остались бы американцы и европейцы в долгу?
Ни в коем случае.
Поддержали бы страны свои вооружённые силы, которые героически сражаются в Сирии?
Конечно.
То есть начался бы верх идиотизма, когда русские стараются уничтожать европейцев и американцев, писателей и книги которых они обожают и переводят немедленно по выходе в печать.
И наоборот.
Другими словами, американцы, европейцы и русские начали бы истреблять друг друга.
Учитывая военный потенциал этих стран, ясно, что это привело бы к уничтожению подавляющего большинства населения США, Европы и России.
У каждой из этих стран есть страны-друзья и страны-конкуренты.
Особенно в Европе, где не одна страна, а много.
Ясно, что очень скоро все они стали бы отчаянно драться между собой. 
Но Её Величество отвела свои вооружённые силы и сняла этот вопрос.
Таким образом она остановила третью мировую войну и спасла от уничтожения по меньшей мере подавляющее большинство американцев, европейцев, русских и всего остального мира.
А если подойти к этому вопросу более строго и учесть количество накопленных ядерных боезарядов и других достижений современной военной техники, способных, как известно, многократно уничтожить всё живое на Земле, то похоже, что она спасла всех людей без исключения.
Картина становится более ясной, если учесть также большой прогресс мирного атома в лице атомных электростанций и то, что для взрыва их ядерного запаса достаточно попадания обычной бомбы.
Совсем недавно были очень популярны подземные бункера.
Естественно, что большинство попавших в эти бункера будут сторонниками принципа "Меньше народа - больше кислорода".
Между которыми шла конкуренция за место в бункере.
Надо сказать, что в бункере на первом месте будут не деньги, а пайки.
Маловероятно, что там никто не подумает о принципе "Меньше народа - больше пайков".
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мне приходилось по делу много работать и Интернет-кафе, где дети в массовом порядке играли в перебежки и перестрелки.
В бункере им этот опыт пригодится.
Мне известна только одна разновидность бункера.
Рассчитан на две тысячи человек и на пятьдесят лет.
Если кто-либо уцелеет то выйти наружу ему не удастся, так как уровень радиации будет смертельным.
Правда, говорят, что существуют ещё семейные бункеры.
В связи с этим можно отметить два положительных момента.
Во-первых, изготовление таких бункеров является хорошим бизнесом, и, во-вторых, очень удобно.
Бункер без переселения, автоматически превращается в семейный склеп.
Вот таким образом пошёл бы процесс без вмешательства Её Величества Елизаветы Второй.
К счастью, она вмешалась и спасла нас всех.
Я хочу отметить один принципиальный момент.
Её Величество спасла всех людей без исключения, в том числе всех масонов.
Сейчас все люди Земли находятся перед ней в неоплатном долгу.
И не только перед ней, но и перед Принцем Филиппом, так как известно, что все серьёзные вопросы она решала вместе с ним.
Естественно, возникает вопрос.
Почему об этом не пишут средства массовой информации?
Потому, что средства массовой информации работают сегодня в режиме массовой дезинформации.
Честных журналистов близко не подпускают к освещению ключевых вопросов.
А подпущенные должны исполнять ту музыку, за которую им платят.
Именно поэтому заслуга Королевы Великобритании спрятана от людей.
Более того.   
Шотландцы и ирландцы, естественно, тоже находятся в неоплатном долгу перед ней. 
Это с одной стороны.
С другой стороны, в Шотландии и в Ирландии идёт разговор об отделении, перемежающийся бурными выступлениями молодёжи.
Это стопроцентный абсурд.
Очевидно, люди просто не знают о её заслуге.
В чём дело?
Дело в том, что группа профессиональных взяточников, располагающая неограниченными средствами, в соответствии с диверсионным планом Сунь-Цзы, в массовом порядке вербует людей, соблазняя их взятками такой величины, которая приводит к зашкаливанию их моральных установок.
В том числе вербуют и сотрудников средств массовой информации.
Кроме того, сравнительно недавно в Интернете было помещено сообщение, что Скотленд-Ярд задержал группу наёмников, приехавшую в Великобританию с целью покушения на Её Величество.
Я предупредил об опасности для королевской семьи.
5
Большая часть этих моментов или улик изложена в моём материале на данном сайте.
По целому ряду моментов ясно, что в деле участвуют стратегические партнёры правительства США, "Национальное движение" и "Грузинская мечта".
Персонально Бидзина Иванишвили и Михаил Саакашвили.
Их актив заключается в следующем.
1. Диверсионный план Сунь-Цзы
2. Огромное число людей, согласных за деньги выполнить всё, что угодно.
3. Практически неограниченное финансирование со стороны правительства США.
4. Знание грузинского застолья, на основе регулярной тренировки в этом виде спорта.
5. Имеют конкретный опыт участия в ряде цветных революций, с постепенным усложнением задач.
6
На сегодняшний день вышли на Королевскую семью Великобритании.
Похоже, что задействован метод двойников, в котором они имеют неплохой опыт.
Имеют также опыт в замене целой семьи.
7
Из ряда публикаций известно, что 10.01.17 г. на официальном сайте Королевского дома было помещено сообщение о смерти Её Величества во сне.
Потом это сообщение было убрано.
Затем последовала информация, что Её Величество жива, но нездорова.
Затем последовал ряд сообщений о постепенно ухудшающемся состоянии её здоровья.
Следом за этим нам показывают, что Её Величество садится на коня и гарцует.
Появляется сообщение, что Королева и Принц Филипп собираются посетить какое-то мероприятие и показывают их идущими к машине.
Показывают  со спины.
А когда Его Высочество должен сесть в машину и возникает надежда, что сейчас  мы увидим его лицо, он очень ловко поднимает руку и полностью закрывает лицо.
Невольно вспоминается случай в Грузии, в Панкисском ущелье, где расстрелянных в спальных мешках, показывали только со спины.
Расстрелянных грузинским правительством.
Этот момент отмечен в моей статье "Бойня" и в моём "Восьмом докладе...".
Пресса сообщила также о трагедии в Королевской семье.
Скончалась одна из собак Королевы.
Возможно, что она просто не признала свою хозяйку.
Чутьё-то у неё не дипломатическое, а всего-навсего собачье.
Кроме того, в этот период сотрудник охраны признал, что чуть не застрелил Её Величество вечером в парке.
В этот же период было опубликовано сообщение, что королевская чета была показана представителям прессы мельком и на таком расстоянии, что не узнаешь.
8
Ясно, что налицо наведение тени на плетень.
Другими словами, людям морочат голову и врут.
Сейчас я посмотрел, что сегодня говорят на эту тему.
Продолжают морочить голову и врать.
"Королева больна и это может плохо кончиться."
Или "Это уже плохо кончилось из-за возраста и здоровья".
А те, кого поймал "Скотленд-Ярд", очевидно приехали осведомиться о состоянии её здоровья.
9
Должен сказать, что моего товарища многократного рекордсмена Гиннеса и Великого путешественника Джумбера Лежава, который проехал на велосипеде двести тридцать семь стран с миссией мира и преодолел таким образом двести шестьдесят тысяч километров, что равно шести с половиной оборотам вокруг Земли по экватору, убили после этого в городе Тбилиси.
Здесь сейчас установка на конец работы.
Приходится закругляться.
Сотрудники не виноваты. На них давят.
22.05.17г.
Убили в середине лета 2014года на день его рождения.
Джумберу исполнилось 75лет.
Какой должен был быть юбилей.
Газеты и телевидения набрали в рот воды и ничего не сообщили людям.
И только в середине осени в газете "Асавал-дасавали" появилось упоминание о покойном Джумбере Лежава.
Кто мог приказать газетам и телевиденям молчать?
Только Бидзина Иванишвили.
10
Здесь, естественно, возникает вопрос.
Что общего между Её Величеством Королевой и Джумбером Лежава?
Стремление к миру.
Банда Иванишвили убирает сторонников мира, чтобы беспрепятственно организовать всемирную бойню.
11
Уважаемая госпожа Тереза!
Принц Филипп является праправнуком Императора России Николая Первого.
Очень умный и образованный человек.
Очень общительный и обладающий замечательным чувством юмора.
Имеет очень сложное лицо.
Найти двойника такого человека трудно.
Недаром русские говорят, что таких сейчас нет.
В связи с этим я прошу лично Вас, попросить Принца Филиппа десять раз по два часа каждый день выступить с беседой по телевидению.
Немедленно, чтобы не успели найти талантливого актёра и не успели сделать какому-нибудь подонку пластическую операцию.
Говорить по телевидению и без телевидения Принц Филипп умеет прекрасно.
Прошу сделать это немедленно.
Если Вы этого не сделаете, королевскую чету вне всякого сомнения убьют и после этого начнётся бесконечная пустая болтовня.
12
С уважением
Арчил Эбралидзе
24.05.17г.