Час компетенций

Астрофилософ
12 лет "Час Советников" предстоит использовать разумным руководителям. Это сакральная информация. С октября 2016 года, начиная с ингрессии Юпитера в Весы в последующие 2017 - 2029 годы, появляется возможность с великой пользой для современной популяции народов использовать силу консультационной поддержки мастеров.
 В первую очередь, касаемо управленцев. Фактически в любой отрасли социальных проектов, хозяйствования и экономических проектов, народоуправления, контролирующих и корректирующих органов, военных оборонительных проектов, проектов жизнеобеспечения.

 Откуда Трамп узнал это? Почувствовал ли или уже использует команду, владеющую сакральными подсказками? Имхо, второе. Переназначение директора ФБР и ряд ранее осуществлённых перестановок тому свидетельство.
 Матрица позволяет подзагрузку управленческого формата с конца 2016г. Особенно эффективен будет 2017 год, 2023 год и ещё шансы "прорывного" командного принятия решений будут возможны в 2028 году.

 То есть это 12 лет отличающихся допустимой максимальной производительностью и рационализмом принятия управленческих решений с опорой на компетентных советников.

 Кто может быть использован?

Мастера искусств, мастера духовных практик, философы-аналитики, эзотерики.

 Президент России, в отличии от большинства гос.руководителей современности, был ранее, остаётся и сегодня наиболее гибким и открытым для консалтинга. Его подбор советников в проекты отличает прозорливость и спокойная уверенность.

 Но 12 лет "До" были только его преимуществом, незаметным и не понятым коллегами по управлению. Текущий 2017 и апогей 2018 год покажет всем нам максимальный талант Владимира по созданию эффективного управления. Переназначения фигур (советников) привлечение со всего мира компетентных специалистов для решения государственного значения программ России станет показателем его личных провидческих способностей, фундаментальности стратегических проектов России на столетие.

Особенность 17,18 годов заключается в том, что закрепляться новые Советники будут сами, не придётся выстраивать сложные мотивационные комбинации. 6 лет лояльности и ответственности будут аксиомой для консультантов. Только бы хватило прозрения привлечь их раньше Папы, Трампа, председателя Си ЦзиньПина.

 Как общеизвестно, Конфуции встречаются в ограниченном количестве.

  https://cont.ws/@astrofilosof/610967