Хайтек

Николай Топаллер
Жена попросила купить навоза для огорода. Пришлось подойти к этому вопросу творчески, чтобы не участвовать в этом процессе лично.

Новейшие технологии позволяют облегчить жизнь и дачникам в том числе. Если вовремя не заготовили органику для удобрения участка не беда. В нынешнее время без проблем купить или взять на прокат пару небольших дронов с установленным на них необходимом оборудованием. Желательно перед дождём вводим координаты участка и задание в полётный план дронов и запускаем их.

Дроны находят стаю ворон и гонят их на ваш участок. Кружа во круг стаи они концентрируют птиц в границах участка. Остаётся только выстрелить из ружья холостым патроном, чтобы испугать птиц и они со страха отбомбятся над участком. Дождь и черви завершат внос удобрения в почву. Причём червей можно активировать. В противоположных концах участка прикапываем медную шинку и подаём от генератора на них импульсы нужной скваженности и амплитуды. И подземные труженики завершат подготовку к посевной.

Но чтобы не заниматься этим делом непосредственно самому, нужно мальчик в школе хорошо учиться, тогда за тебя, это сделают другие, а тебе останется лишь всё организовать.

                2017