Сетевой дьявол Глава 2 Часть 1

Идагалатея
Глава 2
Нора Володина

Первой откликнулась Нора Володина и Дьявол Пофигист, углубился в изучение ее жизни. И завел дьявол с ней беседу о сексе в жизни пожилой женщины. Он искал, что же предложить первой рыбке запутавшейся в его сетях.
- Что за ерунду вы тут накропали? – отстучала вопрос Нора, новичку, выступившему со скандальной темой в первой статье.
Нора всегда отслеживала новичков и нападала на них с позиции старожила ресурса.
- А собственно, что вас смутило в моей статье, с точки зрения физиологии женщины, она и в 90 вполне годна для секса, - немедленно немало не смутившись, отстучал Пофигист на её вопрос.
- Ну, как-то вы круто взяли, вы, что изучали женскую сексопатологию в клинике для душевно больных в качестве психиатра, и решили поделиться опытом, после того как вас отправили на пенсию, - не нашлась что ответить Нора, но была заинтригована и решила дожать дьявола банальным хамством и оскорблениями.
- Нора не стоит волноваться, мы можем поговорить как нормальные люди. Так вы, думаете, у любого психиатра может съехать крыша, если вдруг женщина после шестьдесят решится рассказать о своих подспудных сексуальных желаниях и влечениях. Я не уверен, что вы высказали свои мысли, клянусь, я написал с любовью к женщине, а не с ненавистью, - заверил дьявол даму в своей лояльности и к ней и ко всем женщинам на земле.
- Каких ты женщин любишь? За семьдесят! Они уверены, что трахаются в последний раз и такое вытворяют. Пофигист не несите чушь, вот мне за шестьдесят, и я не считаю себя озабоченной, - отстучала она ответ, приведя в качестве аргумента анекдот с бородой.
- Норочка, вы ошибаетесь, - принял тон новичка дьявол, он почувствовал заинтересованность.
- Не называйте меня Норочкой, мы не друзья. Вы извращенец если посмели написать, ерунду о поголовной женской озабоченности в любом возрасте. А я, взглянув на вашу аватарку, а главное, вникнув с суть статьи, сразу почему-то вспомнила о старике Козлодоеве из фильма. На вас там брюки сухие или вы сидите в луже мочи пополам со слюнями, - продолжила хамить Нора.
Она пребывала в уверенности, что ещё чуть-чуть и новичок сникнет и уберет свой пост или начнет оправдываться. Нора злилась, и даже послала приглашение друзьям обсудить данную статью, но её подруги почтенные матроны предпочитали отмалчиваться, чтобы не развенчать ореол благородства и загадочности создаваемый месяцами, проведенными в сети.
А Пофигист и не думал сдаваться, его злила необходимость пить, есть, и справлять естественные нужды, а так он мог не спать, и естественно он не ходил на работу, вернее его работа замечательным образом совпадала с предназначением. Проклятья, посылаемые людьми, он привык слушать в аду. Чтобы уязвить дьявола не хватило бы и роты специально обученных сапожников. Норины потуги были обречены на полный провал. Её лепет даже не приближался к виртуозным проклятьям боцмана развратника или безобразно богатого олигарха, или даже тихого пьяницы. Дьявол подумал, о текстах, которые он услышит, когда Нора, попадет к нему в адов класс на перевоспитание, но пока её необходимо заполучить в этот самый ад, а там, в полной мере насладиться её знанием проклятий и оскорблений. Хотя это преувеличение будто дьявол наслаждался муками душ. Запрещено должностной инструкцией, он мог только ждать, пока душа успокоиться и начнет задавать правильные вопросы. Дьявол собственно и не мучил душу, она всё с успехом проделывала сама.
Дьявол давно посещавший землю, не знал кто такой Козлодоев, мгновенно погуглил и всемирный разум выдал ему глупую песенку из фильма.
- Прелесть, какая душевная песенка.
А ещё мне почему-то кажется, что если учтивый молодой человек начнёт расспрашивать среднестатистическую пенсионерку о её сексуальных фантазиях (в рамках тимуровской помощи, так сказать), он в лучшем случае сразу же получит по морде укропом, который та непременно тащит в нихренаське, - отстучал он ответ Норе, решив сыграть дурачка утратившего нить обсуждения.
- Вы решили спрятаться за завесой из цинизма? - сама того не заметив Нора перешла на почти нормальный язык.
- Что, вы, я вовсе не хочу показаться циничным. Но факт есть факт. И это тоже очень ёмкая тема для дискуссии и сноса башни у психиатра. К слову, когда я услышал песенку первый раз, я упал со смеху, прикинув, как бедолага залегает в кустах и писает в штанишки, - ответил он Норе.
- Пофигист, не понимаю, что вас так насмешило, вы, что и мужчин ненавидите, так же как и женщин, или вы тупой урод, решивший, что ему всё позволено, - отстучала ответ Нора, уже реально озадачившись. Такой упорный новичок попадался ей впервые.
 - Да Норочка, я с вами полностью согласен. Женщина в возрасте шестидесяти лет, считающаяся у нас древней старухой - самое интересное существо в плане сексуальных удовольствий (и не только!), но как жалко, что тупые представители сильного пола этого не понимают, и ровесники 60-летней женщины уже, как правило, мертвы. Обустраивать свою жизнь надо до 30 лет. К тому же если будете обзывать мужчин тупыми, они к вам не потянутся. Есть и другая сторона "медали": мне 65, а я безответно люблю молодую красивую одинокую 36-летнюю женщину, для которой я – старик, - отстучал он полную ложь и ахинею.
А Нора прочитав, его неожиданное откровение прикинула, ситуацию наоборот и почему-то подумала, что не прочь бы развлечься с 36 летним парнем в свои почти 60.
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/05/10/1967