Создадим мужскую партию

Константин Александрович Гладков
На последнюю мою статью о семейном возрождении пришёл ответ от Алексея Ежова:
 "Константин Александрович! На эти темы читайте мою статью "Отцовство в России". Нам семьи возрождать надо. А феминизм, всякие ЛГБТ ведут нас к вымиранию."
 Я прочитал его статью. Она слегка сумбурна, но посыл в ней предельно понятен. Я написал рецензию, текст которой привожу ниже:
 "Алексей, в вашей статье я услышал боль за повальную дискриминацию мужской части населения в нашей стране. Мы, мужики, все вроде бы солидные, продуманные, с претензиями чего то добиться в этой жизни, но не можем не собраться вместе, не даже толком сформулировать свои цели и задачи, требования, неминуемые претензии-всё как у обычной политической партии. Что-то или кто-то нам мешает освободиться наконец от фанатичной женской узурпации власти на всех мыслимых направлениях. Они растекаются как вода с нашего молчаливого бездействия.
Вы написали много и правильно. Отцовство как и мужское доминирование в обществе (эти два понятия напрямую взаимосвязаны)переживает страшный кризис. Давайте же не шептаться, а спокойно и уверенно заявим наконец свои права на эту жизнь, пока бешеные фемены не похоронили нас под своим диктаторским произволом. Мы, в отличии от распоясавшихся "озорниц", не будем выставлять на показ свои гениталии, а планомерно наведём МУЖСКОЙ порядок в нашем, деградирующем под гнётом бывших правильных отличниц, обществе.
Я уверен, что если мы сплотимся и наведём предсказуемый порядок, за нами пойдут не только мужики, но и основная часть женщин. Они увидят наконец того хозяина, о котором мечтали, и пойдут за нами."