Родина в аренду

Жукова Евгения Викторовна
               
Каждый нормальный нравственно здоровый человек уверен, что Родину ни предавать, ни продавать нельзя. Для него об этом даже помыслить невозможно. Предавший Родину будет, как «кое что» в проруби болтаться по миру и делать вид, что ему хорошо.
 
Очевидно, и украинцы подозревают что-то такое, потому что не спешат полностью продать свою страну. Пока не спешат, но уже задумываются об этом.

Но если пока нельзя выгодно продать Родину или обменять её на другую, то почему бы не сдать в аренду? Почасово.

Власти Украины отдали монумент Родина-Мать в Киеве под рекламу американской платежной системы Visa, являющейся спонсором проходящего конкурса Евровидение. Сам монумент вечером подсвечивается желто-синим цветом – такие флаги на оккупированных гитлеровцами территориях УССР поднимали члены Организации украинских националистов.

«Это безобразие будет по вечерам с 9 по 13 мая. Одно могу сказать.  Нет у них ни чести, ни Родины. И странные матери их родили и воспитали», — комментирует экс-министр юстиции Елена Лукаш.

Воистину, правда. Странные матери их родили и странно воспитали странных детей без чести, без совести и, по большому счёту, без Родины.
Такие могут и собственную мать в аренду сдать. А что? Это ведь не насовсем, а денежки – вот они. А если хорошо заплатят, то и продать можно.